Roberto
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Horrível! Uma porcaria de filme. Assisti na expectativa de ver um grande filme, mas aquele final é uma bobagem danada. Perdi meu tempo vendo um dos piores filmes de todos os tempos.
Lamentável,criei uma expectativa maravilhosa do filme pelo grande ator Jack Nicholson e me decepcionei muito,o que foi aquele final???Simplesmente esperava muito mais!!
Um dos filmes mais IMBECIS que tive o desprazer de assistir. Não entendo como um gigante igual ao Jack Nicholson aceitou fazer este lixo. Finalzinho mais podre que esse eu nunca tinha visto. Tomei tanto nojo dessa desgraça que anotei o nome do diretor pra NUNCA MAIS assistir filme desse LIXO.
Péssimo. A Direção conseguiu destruir o filme. Tinham uma história boa em mãos mas simplesmente arruinaram tudo. Você passa boa parte do filme achando que o suspeito é uma certa pessoa, mas com muita dificuldade ( se voltar o filme em pontos específicos algumas vezes) vê que spoiler: o criminoso é alguém que só passou de relance no filme. (Spoiler: é um tal de Oliver, da lojinha embaixo da casa da vó da primeira vítima que aparece no filme, um personagem que nunca existiu na história).
Assistir um filme policial com atores renomados e no final vc não saber quem é o assassino ou até mesmo o assassino não pagar pelo que fez ( estrupo de crianças)é desastroso, de mau gosto revoltante . Óbvio q NÃO está em pauta a atuação dos mesmos. Lamentável.