Infidelidade
3,8

Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 6 de setembro de 2013
passou no festival de sucessos na tv globo, excelente, história bem bacana, atuações muito convincentes, dublagem nota 10, recomendo com certeza.
Anne S
Anne S

Enviada em 29 de junho de 2017
Já vi o filme... Muito verdadeiro, independente de quem é o traidor, pois discorre sobre algo muito verossímil, a rotina que um casamento corre o risco de cair, e as consequências, que vão de um erro após outro até a conclusão brutalmente óbvia a que chega o casal. Final coerente. Grande filme de Adrian Lyne, destaque para a atuação de Diane Lane.
Aninha G.
Aninha G.

Enviada em 23 de setembro de 2015
Muito bem feito e ótima atuação do elenco. Termina de forma bem sensata. Adorei.
Tawan R.
Tawan R.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
Mt boum esse filme , adorei vale a pena assistir , um filme muito picante ao mesmo tempo incrível adorei.
JOAQUIM EDUARDO
JOAQUIM EDUARDO

Enviada em 27 de abril de 2021
O filme chama a nossa atenção deste o início, mesmo jsabendo desde o início que a esposa era a infiel. O tema é já é bastante batido, mas deixa sempre uma mensagem, de que somos sempre responsáveis por nossas ações. Merece cinco estrelas, porque foi bem produzindo, o elenco teve uma atuação incrível.
Fabiana
Fabiana

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Histórico da vida real “era feliz e não sabia “
História boa,atores nem se fala.
Excelente já assisti várias vezes.
Ana Molina
Ana Molina

Enviada em 28 de agosto de 2022
Filme instigante.Otimas atuações. O tempo todo a gente prevê que vai dar ruim. É um gatilho pra entender a vida real. Ng é obrigado.a.permanecer num relacionamento monótono. Trair não é a melhor opção. Primeiro é desleal, segundo é perigoso e terceiro e não menos importante temos uma sociedade machista que normaliza a traição masculina e crucifica a traição por parte da mulher. Vejam o teor de.odio e.preconceito nas postagens anteriores escritas por homens... Será que eles são os super fiéis, os homens de bem?
Karine
Karine

Eu gostei muito filme. É bem interessante. O final poderia ter sido melhor, mas mesmo assim é um bom filme.