Esse filme me surpreendeu positivamente. Achei que fosse só mais um clichê, mas vai muito além disso, um roteiro muito bem feito, vale a pena conferir, prende a atenção do começo ao fim.
Minha opinião: Um filme que tem artistas que você não conhece. Uma produção da netflix com os franceses. E um filme bem feito. Te prende na poltrona do inicio ao fim. No começo você assiste com aquela desconfiança, mas aos poucos a trama vai ganhando a confiança. Tipo “O Milagre da Cela 7” é claro que os dois gêneros não tem nada haver. Mas quero dizer pelo fato de não conhecer os artistas você olhe com uma desconfiança maior. Este filme retrata exatamente o tema do filme, “Um dia Difícil” um policial corrupto, onde a corregedoria esta investigando e neste mesmo tempo ele acaba atropelando um homem que depois ele descobre que um gangster chefão. Sua mãe morreu e estão esperando ele para o velório. Oque fazer com o corpo do homem? Ai ele tem a brilhante ideia de enterrar com sua mãe. E alguém estranho liga para ele dizendo que havia visto tudo. Ele é chantageado, sua filha corre perigo. E agora? É muita explosão, porradaria. Roteiro: um roteiro bem corrido, mas bem feito, sem se perder nenhum momento. Muito bom roteiro. Vale apena assistir? Sim com certeza Nota: 9