Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

Caldasleal
Caldasleal

Enviada em 29 de maio de 2022
Fortalece a minha fé, e de todos que acreditam que o caminho para a santidade é possível. Deus sempre escolheu os improváveis para fazer as suas maiores obras.
Higor R.
Higor R.

Enviada em 4 de setembro de 2022
O filme conta uma belíssima história real de FÉ e de como Deus usa de instrumentos imperfeitos para a sua obra.
Vem também consertar a mentalidade errada que muitos filmes cristãos passam, vide “Desafiando Gigantes”, onde embebidos da Teologia da Prosperidade, transmitem uma falsa imagem que basta seguir o Senhor e tudo acontecerá como a pessoa quer, tudo será lindo e perfeito, como num passe de mágica.

A mensagem que “Father Stu” trás é simples: neste mundo teremos aflições e há duas escolhas: encarar com Deus ou sem Ele. O Senhor não curou o físico do Padre Stu, mas sim sua alma, dos seus pais e daqueles que o procuraram em vida. O padre abraçou sua cruz e deu exemplo de fé, como bem refletido no filme. Por fim, vale mais a pena buscar “os tesouros eternos”, vivendo o amor, do que os “prazeres” da terra, que são passageiros.

Vale muito a pena assistir e refletir a partir dessa história.
Sol Gayoso
Sol Gayoso

Enviada em 10 de junho de 2022
Belíssima obra , filme para rir e chorar ao mesmo tempo , atuação impecável de Mark Walhberg,. spoiler:
spoiler:
Fábio P.
Fábio P.

Enviada em 20 de setembro de 2022
Ótimo filme. Divertido, com ótimas atuações e repleto de esperança. Top demais!!
........,.........................,.........,..
Daniel Pinto
Daniel Pinto

Enviada em 7 de junho de 2024
Ótimo filme excelente os melhores filmes de ter visto recomenda a todos faça um bom aproveito do ótimo filme
Stefanny Pantoja
Stefanny Pantoja

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme ótimo pra assistir de noite, ótimos atores envolvidos e com uma grande reflexão para pensarmos
Gecilenesantos15
Gecilenesantos15

Enviada em 6 de junho de 2024
Como sempre gosto de filmes ,esse não poderia ser diferente, amei e assim que puder irei Assistir novamente
Ana Bia Pereira da Silva
Ana Bia Pereira da Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Luta pela fé, é um filme surpreendentemente bom! O filme fala sobre planos e segunda chance. Sem dúvidas vale muito a pena parar para assistir esse longa! A reflexão por trás da obra é o que mas desafia o espectador!
Ryan Barbosa
Ryan Barbosa

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Esse filme é incrível, baseado em uma bela história de vida,filme pra refletir sobre nossa vida.....
adelsinho talarico
adelsinho talarico