Caldasleal
Enviada em 29 de maio de 2022
Fortalece a minha fé, e de todos que acreditam que o caminho para a santidade é possível. Deus sempre escolheu os improváveis para fazer as suas maiores obras.
O filme conta uma belíssima história real de FÉ e de como Deus usa de instrumentos imperfeitos para a sua obra. Vem também consertar a mentalidade errada que muitos filmes cristãos passam, vide “Desafiando Gigantes”, onde embebidos da Teologia da Prosperidade, transmitem uma falsa imagem que basta seguir o Senhor e tudo acontecerá como a pessoa quer, tudo será lindo e perfeito, como num passe de mágica.
A mensagem que “Father Stu” trás é simples: neste mundo teremos aflições e há duas escolhas: encarar com Deus ou sem Ele. O Senhor não curou o físico do Padre Stu, mas sim sua alma, dos seus pais e daqueles que o procuraram em vida. O padre abraçou sua cruz e deu exemplo de fé, como bem refletido no filme. Por fim, vale mais a pena buscar “os tesouros eternos”, vivendo o amor, do que os “prazeres” da terra, que são passageiros.
Vale muito a pena assistir e refletir a partir dessa história.
Luta pela fé, é um filme surpreendentemente bom! O filme fala sobre planos e segunda chance. Sem dúvidas vale muito a pena parar para assistir esse longa! A reflexão por trás da obra é o que mas desafia o espectador!