Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 7 de junho de 2022
Filme bem mediano, foi um bom passa tempo. Conta a historia de um lutar que se tornou padre
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 27 de agosto de 2022
É um bom filme, tem uma atuação ótima de Mark Wahlberg, o roteiro é bom, somente o ritmo do filme que é um pouco inconsistente.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de novembro de 2022
Mark Wahlberg e Mel Gibson estão nesse filme que é baseado em fotos reais, com um cenário e trilha sonora de boa qualidade, que elevam ele a bom filme, mas o roteiro atrapalha com fatos que poderiam ter sido facilmente descartados e seria um filme ainda mais forte.
Professoracleidiane
Professoracleidiane

Enviada em 6 de junho de 2024
É um filme onde é evidenciado a fé ,superação de traumas e expectativas de um futuro ,se apegou com aquilo que lhe trouxe esperança
Hadassavitoria8848
Hadassavitoria8848

Enviada em 6 de junho de 2024
A lógica nos leva a analisar a mudança drástica diante daquilo que não estava planejado, principalmente no que tange o sentimento e religião, observa-se claramente, a crítica construtiva fica na construção do cineastra trabalhar entre a vocação e a vontade de um ministério só como um meio para alcançar algo
Dayaras214
Dayaras214

Enviada em 6 de junho de 2024
História de um boxiado que vira um padre...quando uma lesão encerra sua carreira no box e ele se muda para outra cidade sonhando em vira um ator um história legal de acompanha.
Francinet Dá Conceição
Francinet Dá Conceição

Enviada em 6 de junho de 2024
Bom eu já vi esse filme na realidade foi um filme de superação porque o padre sofreu muito
Mais mais ele não deixou sua fé ele sempre lutando
Mesmo doente ele foi até o fim não desistiu nunca foi até
O fim é um exemplo de fé
Foi o que eu entendi