Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

Rodrguesrian123
Rodrguesrian123

Enviada em 6 de junho de 2024
E uma o história e crítica também pra ser assistir, sempre e bom filme assim pra sociedade de hoje em dia
Susana Abreu
Susana Abreu

Enviada em 6 de junho de 2024
Excelente produção, figurino, roteiro bem elaborado, direção top.. atuação dos atores impecáveis, muito bom..
Natalices254
Natalices254

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo esse filme muito bom mesmo quando acha.os que já assistimos filmes bons encontramos cada um melhor que o outro
Ingri
Ingri

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme é muito bom pra assistir com a família, assistirei mais vezes com a minha, a história que nele conta é muito boa .
Joseph Santos
Joseph Santos

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme é incrivel vale a pena assistir o ator é incrivel sou fã dele ja assisti varios filmes dele assistam é uma historia pra vc se reconect suafê
Ananias Silva
Ananias Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme extraordinário super indico facilmente assistivel vale muito a pena tirar um tempinho pra assistir
Ale Tdd
Ale Tdd

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme que vai muito de encontro com as nossas mazelas,que nos faz refletir sobre a atuação de nossa fé como fé como guiadora de nossos passos independente de nossa fragilidades.
Marcilene Silveira da Silva
Marcilene Silveira da Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Uma história real de fé e determinação, pela que se acredita e se busca, uma mudança de vida! Ter fé no propósito é importante!
Edmilson santos Pinheiro
Edmilson santos Pinheiro

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme é muito top , recomendo a todo, filme muito muito muito ótimo amei muito vcs vão gosta muito
Fortunatograsielle
Fortunatograsielle

Enviada em 6 de junho de 2024
Amei o filme, super recomendo! Ele é ótimo e prende muito a nossa atenção! Poderia assistir mais de 5 vezes sem enjoar!!