Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

Luisluis301990
Luisluis301990

Enviada em 6 de junho de 2024
Luta pela fé é uma daquelas histórias que precisavam ser contadas; lúdico , divertido e com conteúdo, o longa trás a bela e improvável história real do ex boxeador que se torna padre. Atuações marcantes belas e comoventes, belas paisagens, trilha sonora de primeira, e uma série de diálogos incríveis.
Ramon Andrade
Ramon Andrade

Enviada em 6 de junho de 2024
Maravilhoso do começo ao fim, história envolvente e cativante….tenho planos em rever novamente pela ótima qualidade﫰
Serviços Souza Dias
Serviços Souza Dias

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme baseado em fatos reais maravilhoso, momentos de superação fazem do filme uma excelente opção para os amantes.
Victor Dorea
Victor Dorea

Adria Alvees22
Adria Alvees22

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme é surreal de bom, tem uma história linda e muito boa, acaba que fortalecendo nossa fé mais ainda naquilo que não podemos ver, mas podemos sentir, a graca de Deus nosso criador e nos ensina a fazer o bem!
Jessicabelchio92
Jessicabelchio92

Enviada em 6 de junho de 2024
Que filme lindo, é interessante, o início parece um filme de comédia, mas à medida que se desenrola se transforma em um drama interessante e muito inspirador.
Lucas Couto
Lucas Couto

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu gostaria de parabenizar todo o elenco, roteiro, figurino, esse filme conta uma história linda parabéns mesmo
Nephilyn Black
Nephilyn Black

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme mostra que independente de quem somos podemos ter uma segunda chance, filme maravilhoso com uma história envolvente.
Alinerafaellastos
Alinerafaellastos

Enviada em 6 de junho de 2024
Lindoooo...No início parece comédia,mais com o desenrolar do filme se torna muito interessante..mostra como a vida das pessoas pode mudar,e atraves de nossas atitudes somos capazes de ajudar muito ao próximo...amo filme baseado em história real...
kenneth sílva
kenneth sílva

Enviada em 6 de junho de 2024
Baseado em uma história real, Father Stu é um boxeador que vira um padre. Quando uma lesão encerra sua carreira no boxe, Stuart Long (Mark Wahlberg) se muda para Los Angeles sonhando em virar um ator. Enquanto trabalha como balconista de supermercado, ele conhece Carmen (Teresa Ruiz), uma professora católica. Determinado a conquistá-la, o agnóstico de longa data começa a ir à igreja para impressioná-la. Mas sobreviver a um terrível acidente de motocicleta o deixa imaginando se ele pode usar sua segunda chance para ajudar os outros a encontrar o caminho, levando à surpreendente percepção de que ele deveria ser um padre católico