Observador

Rodney A
Rodney A

Enviada em 28 de setembro de 2024
Muito bom, filme vai desenrolando bem devagar, te prendendo e deixando um suspense no ar, final bem desenrolado.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 20 de setembro de 2024
Uau , Meus parabéns! Com um começo lento e arrastado e quando você menos espera , boom! Infelizmente fui assistir apenas 2 anos depois do lançamento. Mas esse final foi tipo  , a gente já esperava ser assim mas mesmo assim me pegou de surpresa. Só não ganhou um 10 por ser arrastado até a parte final!
9/10
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 1 de novembro de 2024
O filme em si é bom, porém é meio parado. Mesmo sendo meio devagar, o filme te prende e não te faz querer parar de ver. Realmente te deixa em dúvida se ela realmente está sendo seguida ou é paranoia da cabeça dela. O final é bom!
Laurab
Laurab

Enviada em 23 de maio de 2024
Podiam ter desenrolado melhor a história
Petrucelli_SP
Petrucelli_SP

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Filme bobo. Chato demais. Afff. Nem perca tempo........................................................
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 24 de novembro de 2024
O filme é legal, se destaca por ter uma boa direção, que consegue deixar todo ambiente claustrofóbico, com um filtro frio consegue também trazer a sensação de constante vigilância. Outro ponto positivo é você conseguir sentir os sentimentos da protagonista, muito por conta da ótima performance da atriz. A lentidão do filme não atrapalha, mas o fator negativo é, a não originalidade do final que não se distancia muito dos clichês do gênero, o que acaba sendo chato, já que o último ato inteiro é previsível. O início é promissor, mas poderia ser melhor trabalhado com mais cenas de suspense e terror psicológico da protagonista. Apesar disso, é eficaz em explorar o desconforto psicológico, a solidão e a sensação de que a personagem nunca está a salvo.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Filme chato, desenvolvimento muito lento, toda hora você acha q vai acontecer algo e não acontece nada, fora um final bem previsível, quer um filme com essa pegada mas realmente bom? Assista “observadores” vai ser bem mais feliz doq assistir esse genérico que lembra bastante, soq é bem mais ruim
Dinha
Dinha

Enviada em 29 de novembro de 2024
Achei o filme bem parado, com diálogos bem fracos e um pouco previsível. O final mto rápido e sem mtas explicações... enfim, não assistiria de novo e nem recomendaria!
Yorrana Oliveira
Yorrana Oliveira

Enviada em 16 de julho de 2023
O filme possui uma proposta atraente, contudo, se perde ao longo da história. Os plot-twists não são o que parecem, além de um final um pouco decepcionante.
Prometeu tudo e entregou pouco.
Breno Rocha
Breno Rocha

Enviada em 20 de março de 2025
Observador é um ótimo filme psicológico.
No início, você acompanha um casal que se muda dos Estados Unidos para a Romênia devido ao trabalho do marido.
Ao observar o ambiente do apartamento onde irão viver, imediatamente percebe-se uma grande janela que dá visão a outras janelas da vizinhança.
O filme aborda precisamente essa questão: Uma esposa que passa muito tempo em seu apartamento, à espera do marido retornar do trabalho, sente-se como se estivesse sendo observada pelo seu vizinho de janela.
Por mais evidências que ela possua para concluir que está realmente em risco com isso, nunca parece o bastante para que acreditem, ou até mesmo para que ela mesma acredite.
O final é gratificante, porém a cena final parece um pouco exagerada.
Talvez devesse mesmo ser exagerada, para ecoar sua voz. Principalmente por estar vivendo em um país onde as pessoas não falam seu idioma. O que faz ela ter mais dificuldade de obter ajuda.
Um filme que inicia devagar e, do meio para o final, é puro suspense.