3,4
Você assistiu Observador ?
Enviada em 22 de agosto de 2022
Tensão do início ao fim. Em determinados momentos rola a dúvida se ela realmente está sendo seguida, ou se é tudo fruto da imaginação… vale a pena assistir.
Enviada em 10 de julho de 2022
Ótimos ingredientes para um filme clássico de suspense, paranóia e agonia. Julia vai para Bucareste com o marido romeno, mas pouco entende da língua e da cultura. O mardido trabalha muito e ela fica sozinha e obcecada por um eventual stalker, embora as vezes pareça que ela seja igual.
Enviada em 17 de novembro de 2024
Pra ser sincero acho que poderia ter uma trilha sonora melhor, o que não entendo é que ela depois de perder tanto sangue consegue ficar de pé!!
Enviada em 1 de agosto de 2023
filme fraco e arrastado mesmo tendo 1h30, é engraçado como nesse país todos são bilíngues (exceto quando não convém ao enredo). o final diminuiu a nota do filme drasticamente quando spoiler: ela simplesmente arranja forças para ficar em pé em frente à porta e disparar contra o maníaco, acho que o marido dela quem deveria fazer isso, assim não estragaria a camada de realidade da trama
Enviada em 8 de março de 2025
É um filme de suspense ok, nada grandioso, mas gostei por sair um pouco dos arredores de Hollywood. Protagonista é o grande destaque, com uma atuação convincente. Final meio forçado. Me lembrou o filme "Paranóia" (2007), para quem tiver interesse.
Enviada em 4 de novembro de 2024
Gostei do filme. Um thriller psicológico à moda antiga, de baixo orçamento, que entrega exatamente o que propõe. Prova de que qualidade não está necessariamente ligada a grandes produções. Mais uma boa atuação de Maika Monroe, que mostra potencial para futuras produções maiores.

O filme tem um ritmo lento, mas que combina perfeitamente com sua curta duração. O final foi muito bom, fechando o filme com chave de ouro.
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Cumpriu o que prometeu. Me agradou bastante. Talvez um melhor desenvolvimento aqui ou ali. Ótima atuação da protagonista. Final aceitável.
Enviada em 13 de julho de 2022
É um filme mediano apesar que não tem um ar tão misterioso assim mas conseguiu prender minha atenção com um leve suspense e um final aceitável.
Enviada em 4 de outubro de 2024
Mesmo parecendo batida, a história do filme nos prende por conta das boas atuações e na construção do suspense no decorrer da trama. No geral, a história acompanha Júlia, que vai morar com seu marido na Romênia, mesmo sem saber falar o idioma do lugar. Esse fato, acaba ajudando a Júlia a ficar com poucos amigos e sozinha por muito tempo em seu apartamento, uma vez que seu marido passa a trabalhar bastante. O roteiro do filme derrapa em forçar certas situação e reforçar clichês como: o marido que não escuta a mulher (invisibilidade feminina) e Júlia perseguindo sozinha na rua o observador. O que ainda salva o filme são os desdobramentos que ocorrem no final do segundo ato para o terceiro. O filme também conta uma história paralela de uma serial Killer que decepa a cabeça das vitimas que são todas mulheres com faixa etária parecida com a de Júlia. Daí, a trama nos coloca uma pulga atrás da orelha, pois será mesmo um assassino atrás de Júlia ou são coisas da sua cabeça? Algumas pessoas podem não curtir o filme por conta da sua falta de ação, mas o que vale aqui é toda a construção do suspense.
Enviada em 28 de setembro de 2024
Muito bom, filme vai desenrolando bem devagar, te prendendo e deixando um suspense no ar, final bem desenrolado.