Mesmo parecendo batida, a história do filme nos prende por conta das boas atuações e na construção do suspense no decorrer da trama. No geral, a história acompanha Júlia, que vai morar com seu marido na Romênia, mesmo sem saber falar o idioma do lugar. Esse fato, acaba ajudando a Júlia a ficar com poucos amigos e sozinha por muito tempo em seu apartamento, uma vez que seu marido passa a trabalhar bastante. O roteiro do filme derrapa em forçar certas situação e reforçar clichês como: o marido que não escuta a mulher (invisibilidade feminina) e Júlia perseguindo sozinha na rua o observador. O que ainda salva o filme são os desdobramentos que ocorrem no final do segundo ato para o terceiro. O filme também conta uma história paralela de uma serial Killer que decepa a cabeça das vitimas que são todas mulheres com faixa etária parecida com a de Júlia. Daí, a trama nos coloca uma pulga atrás da orelha, pois será mesmo um assassino atrás de Júlia ou são coisas da sua cabeça? Algumas pessoas podem não curtir o filme por conta da sua falta de ação, mas o que vale aqui é toda a construção do suspense.