Um Filho
3,8

Fábio P
Fábio P

Enviada em 30 de abril de 2023
A muito tempo que eu não vejo um filme que retratasse a realidade. A culpa de um pai que abandona a família. Um menino que adoece com a separação dos pais. O reconhecimento de um serumano que não quer ser como o seu velho pai. Tudo verdade! Vida real nua e crua. Faz pensar na desgraça que você pode fazer abandonando sua família! Uma estupidez pode mudar a vida de quem você mais ama ou destruir a vida de alguém. Uma sociedade doente que vasa e descasa com tanta naturalidade não percebe o mal que se faz.
Mauro A
Mauro A

Enviada em 26 de março de 2023
Se você não perceber que o enredo se trata do trauma que um filho teve com a separação dos pais, você, com verteza, vai achar que é mais um clichê mexicano. O filme é comovente, cheguei a ver algumas pessoas chorando ao longo da sessão. Ele é indicado para quem pretende constituir família, hoje em dia vemos muitas pessoas falarem em casar e "se não der certo separamos". Quem casa com esta mentalidade tem que ver e observar o que decorre com uma separação. Não apenas no filme mas, ao vivo e a cores já vi pessoas que se separaram e tal veio a trazer um tremendo trauma com o desquite. Marido e mulher assistam juntos.