Bird Box Barcelona
2,4

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 20 de julho de 2023
"Extremamente desnecessário, única coisa que vemos é suicídio, apenas isso. Não tem uma estruturação, um roteiro bem elaborado. Detalhe o trailer não faz jus ao filme, o trailer vende um filme que não existe. Não vale apena gastar seu tempo com esse filme".
Carlos Muniz
Carlos Muniz

Enviada em 19 de julho de 2023
O filme é tão ruim que não te prende em nada... Melhor coisa é não assitir, agora sei porque os atores colocam óculos .... Kk
Seii7i
Seii7i

Enviada em 23 de julho de 2023
Nós acabamos de assistir e na verdade nós é que gostaríamos de estarmos vendados para não ter que assistir essa porcaria fp
Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
O filme é lento porque na maior parte do tempo os personagens estão vendados. Não há inovações aqui. O aspecto distópico está muito mais evidente, mas os dramas são realmente rasos. Em nenhum momento se tem respostas sobre esses fenômenos assustadores e misteriosos que varreram o mundo. O melhor que o filme nos oferece são especulações inúteis que, quando não são delirantes, são infantis.

Física quântica? É assim que eles querem explicar as criaturas mortais? Em uma cena, as aparições são descritas pelos personagens como intervenção divina. Em outro momento, como seres alienígenas super avançados. Mas nenhuma dica significativa é dada. Nenhuma sugestão ou revelação é feita.

Dizer que o filme é raso seria incoerente, porque muitos filmes rasos ainda são divertidos. Dessa vez, vemos uma trama confusa e circular, permitindo várias interpretações distintas, mas sem que possam ser sólidas porque o roteiro não incorpora qualquer ponto de referência, tornando a trama insustentável. É perda de tempo.

O que poderia salvar o filme seria o terceiro ato, já que desemboca em um final feliz clássico cheio de esperança e com elementos sci-fi realmente convincentes. Mas, como esperado, nada disso resolve o dilema dos personagens e a história acaba com ainda mais mistério do que quando começou. O resultado é um filme feito apenas para entreter, autocentrado no qual nada faz sentido. Muito pior do que o primeiro.