Você assistiu Urso do Pó Branco ?
Enviada em 25 de março de 2023
Mesmo sendo baseado em fatos reais, é surreal demais! Humor bastante trash e cenas que causam com as mortes sanguinárias. O conjunto é divertido e prende at o fim.
Enviada em 2 de abril de 2023
Baseado em uma incrível história real, mas o tom de comédia pastelão, estragou o filme, exagerado demais.
Em certos momentos parecia que o urso iria dançar lambada.
Enviada em 2 de abril de 2023
Filme trash que diverte o espectador, e é somente isso, uma comédia divertida e para não se levar a sério, gostei de assistir.
Enviada em 7 de abril de 2023
Com algumas tiradas comicas e mortes bem violentas, urso do pó branco é um bom passa tempo com personagens esqueciveis
Enviada em 23 de abril de 2023
Para quem curte filme baseado em fatos reais, com um tom de Humor na medida e seguida por sangrentas mortes violentas vai adorar .
Enviada em 10 de maio de 2024
O filme é inspirado em uma situação real, na qual um incidente provocado por uma aeronave despeja cocaína em um floresta, e ursos acabaram morrendo de overdose. No filme não, o urso é um ponto de partida para o suspense inusitado, com tempero de terro, aventura, suspense e comédia pastelão. O filme ter sido ambientado nos anos 1980, acabou ajudando. Porém, o terror do filme é perdido no terceiro ato e o filme fica num tom mais de aventura e comédia. O filme funciona muito mais com um passatempo de um tarde chuvosa.
Enviada em 23 de agosto de 2024
O Urso do Pó Branco é um filme que vai depender muito do tipo de humor que você curte, pode não funcionar pra muitos" mas esse é definitivamente um filme que poderia ser mais aproveitado se fosse muito mais louco e mais engraçado do que foi.
Enviada em 29 de maio de 2023
Filme bem meia boca, gore forçado e final muito ruim , uma grande perda de tempo por ser inspirado em história real poderia pelo menos ser algo mais sério
Enviada em 16 de junho de 2024
Dependendo de como você levar o filme você vai curtir, se você levar como um filme besteirol americano com um pouco de violência brutal e gráfica mas com 80% de humor pastelão, aquelas coisas que principalmente homens adoram e riem muito, esse filme é pra você.
Até a metade pro fim do filme émaravilhoso as cenas, mas admito que a parte da ambulancia é muito boa, o arco com a moça guarda florestal é muito boa, porém na parte final onde spoiler: o pai traficante aparece e vão até a cachoeira pra buscar a cocaina
ai sim essa parte cai muito o nivel e fica chato assistir, mas dá pra desfrutar e rir de 80% do filme com humor muito boboca, mas é muito bacana pra quem curte tal tipo de humor. kkkkk
ps: assistir chapado torna tudo mt melhor
Enviada em 9 de março de 2025
O filme é ridiculinho. Dá par rir um pouco, mas a história não é a mais alta obra-prima do cinema hahaha