✨ Avaliação do Filme "K-Pop Demon Hunters" – Netflix ✨
Confesso que comecei a assistir sem criar muitas expectativas, principalmente por ser uma animação e ter K-Pop no enredo, que até então não fazia muito meu estilo. Mas, surpresa total! A Netflix simplesmente foi cirúrgica na escolha desse projeto, e quando a gente vê que é uma produção do Sony Pictures Animation, já sabe que vem coisa de altíssimo nível!
O filme é simplesmente PERFEITO! 勺 A história é muito bem construída, focada no grupo principal de caçadoras de demônios, trazendo ainda um plot incrível: uma das integrantes é meio demônio! Isso deixou tudo ainda mais interessante e cheio de reviravoltas.
Eu fiquei 100% preso do começo ao fim, sem nem perceber o tempo passar. A trilha sonora, como não poderia faltar, é um show à parte! As músicas são viciantes, animadas, grudam na cabeça, e ainda contam com a participação e composição do grupo Twice, que foi simplesmente a cereja do bolo. ✨
O final, então, deixou meu coração disparado! Aquele gancho com as três novas meninas, que futuramente se tornarão as protetoras do Grinrum, me deixou com uma expectativa enorme de que vem continuação por aí — e tomara que venha mesmo, porque esse universo tem MUITO mais pra entregar.
Sem dúvidas, essa foi a melhor animação que a Netflix já produziu até hoje! Uma obra divertida, estilosa, cheia de ação, representatividade e música boa. E olha… entrou diretamente para a minha lista de favoritos da vida!
✨ Parabéns, Netflix e Sony Animation! Acertaram em cheio! Quero mais, MUITO MAIS! 勺