Guerreiras do K-Pop
4,2

Rafa De Jesus
Rafa De Jesus

Enviada em 26 de junho de 2025
"Guerreiras do K-Pop" é simplesmente maravilhoso! Um filme que recomendo de coração para todos — tanto para quem já ama o universo do K-Pop quanto para quem está conhecendo agora. Eu sou ARMY, mas posso afirmar com toda certeza: meu amor pelo BTS não interferiu na avaliação, porque o filme se sustenta por si só em cada detalhe.

O cuidado da Netflix e da Sony em retratar a cultura coreana é admirável. Não se trata apenas de uma animação divertida — é uma celebração linda da cultura do K-Pop, dos dramas coreanos e da Coreia como um todo. A forma como foi tudo apresentado, com respeito, leveza e verdade, é algo que emociona e representa com dignidade quem vive e consome essa cultura.

A qualidade da animação é impecável, as músicas são um show à parte (viciante mesmo!) e o enredo prende do início ao fim. Quando você se dá conta, o filme já acabou — e você fica querendo mais. O plot twist é surpreendente e bem construído, e a história toca em memórias afetivas de quem cresceu ou viveu momentos marcantes com esse universo.

Mais do que entreter, "Guerreiras do K-Pop" mostra o lado inspirador dessa cultura — e, com certeza, vai despertar o interesse de quem ainda não conhece. É uma representação positiva, sensível e cuidadosa, que faz jus ao que o K-Pop e os dramas significam para milhões de pessoas ao redor do mundo.

Simplesmente perfeito. 
Isabella Silva
Isabella Silva

Enviada em 26 de junho de 2025
Perfeito simplesmente Perfeito a história e perfeita as músicas são maravilhosas spoiler: só fiquei triste que o jinu morreu
mas fora isso perfeitooooooooooooo
Samuel Matias
Samuel Matias

Enviada em 26 de junho de 2025
Sensacional, história única e certeira, personagens maravilhosas, visual impecável e animação perfeita. Sobre as músicas não tenho oq dizer IM PE CA VEL, a dublagem ficou e olha q música dublada é difícil se ser boa, mas aqui eles arrasaram. Super assitir novamente e recomendo muito
Fabio Camargos
Fabio Camargos

Enviada em 26 de junho de 2025
O filme, com duração de 1h30, é dirigido por Maggie Kang e Chris Appelhans. A produção se inspirou em webtoons e nos manhwas (histórias em quadrinhos coreanas) para a animação. O roteiro é engraçado, ágil e dinâmico – além de prender a atenção em todos os momentos.
E eu amei o filme do início ao fim, fiquei triste com o Jino morrer mas o filme em geral é incrível
Gabriel HENRIQUE
Gabriel HENRIQUE

Enviada em 25 de junho de 2025
O filme é interessante as músicas são espetaculares e esse filme deixa aquele gostinho de querer ver mais,espero que tenha um Segundo filme ou uma Série pq parece ter muita coisa a explorar nesse filme
Camile Coelho
Camile Coelho

Enviada em 25 de junho de 2025
Filmão, devia ter ido pro cinema. As protagonistas são mto divertidas, o plot é legal e eu quero uma pelúcia daquele tigre azul.
Letícia Emanuelle Gomes Pires
Letícia Emanuelle Gomes Pires

Enviada em 25 de junho de 2025
Um filme muito bom com músicas muito boas, não tem muito o que falar além de que você precisa ver pra saber
Giovanna Ventura
Giovanna Ventura

Enviada em 24 de junho de 2025
AMEI, músicas boas, o design é lindo da animação, tem personagens lindos e interessantes. Quero continuação urgente, não aceito esse final
Bone music
Bone music

Enviada em 24 de junho de 2025
Gente, sério assistam, nunca vi uma animação como essa, principalmente colab junto com a Sony animation, ficou Muito foda animação, canções, enredo, história tudo se vinher uma série vai fazer sucesso, ou mais alguns filmes, só digo uma coisa não acabem por aí, pois tem muito a se explorar sobre esse universo fantástico das huntrix
kellen test
kellen test

Enviada em 24 de junho de 2025
m͓̽u͓̽i͓̽t͓̽o͓̽ b͓͓̽̽e͓̽m n͓̽u͓̽n͓̽c͓̽a͓̽ v͓̽i͓̽u͓̽ e͓̽u͓̽ gfgwdhdshfshyssdhhdxvcsjfdjhfddhvfdfhvff