Guerreiras do K-Pop
4,2

Isadora Scoss
Isadora Scoss

Enviada em 1 de agosto de 2025
Melhor filme de animação de 2025,as musicas e os personagens,o filme passa uma estória de superação com muitos conflitos não só isso mas também um ar de mistério, além disso fiquei muito triste que não teve nenhum beijinho,espero que no segundo filme tenha algo para ressuscitar os Saja Boys e também que possamos saber mais sobre as famílias delas.
Gabrielli da Silva Tardivo
Gabrielli da Silva Tardivo

Enviada em 31 de julho de 2025
um filme excepcional, que me fez chorar horrores, e ensina muito sobre amizade de longa data, que não é sempre mil maravilhas, e o mais importante, ensina que devemos nos aceitar do jeito que somos com nossas marcas e vergonhas, e nos deixa presos com suas músicas, ex: livre, é uma dessas .
Enfim nos ensina que seguir em frente e não ficar preso no passado, e confiar em alguém é importante pra que sejamos livres .
Imira
Imira

Enviada em 23 de julho de 2025
Nota dez! Filme envolvente, com imagens incríveis de luta e músicas que vão ficar na sua cabeça depois! MARAVILHOSO!
Davi Belém
Davi Belém

Enviada em 22 de julho de 2025
Sinceramente eu n esperava nada desse filme, mas fazia um tempo q eu gostava tanto assim de um filme
Nuno Gomes
Nuno Gomes

Enviada em 21 de julho de 2025
Muito bom o filme tem alguma coisa de especial que eu não consigo ver o que é mas enfim na minha opinião é 1000000 de 10
Jisoo Sooya
Jisoo Sooya

Enviada em 19 de julho de 2025
Simplesmente uma obra prima, esse é o filme do ano, a forma como ele apresenta o kpop para as pessoas que não conhecem é incrível, a forma como o filme mostra com que os fãs também ajudam os artistas, que há músicas feitas pra ajudar a combater demônios (trazendo pro dia a dia: nossos problemas) a forma como os fãs ajudam os idols a manter o equilíbrio, obviamente o filme do ano, se tivesse no cinema iria assistir quantas vezes puder, chorei assistindo, e quando soube que o Twice cantou "Takedown" (Letal) eu surtei, só assistam, em família, entre amigos ou sozinho(a).
Juliana Goncalves
Juliana Goncalves

Enviada em 18 de julho de 2025
Fé, pensamento positivo!!!
Comparo as músicas das Guerreiras com a força da oração e da fé.
Amei demais!!!
Gabriela Firmino
Gabriela Firmino

Enviada em 17 de julho de 2025
lindo perfeito muito bom emocionante músicas boas e legais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
carlamessy
carlamessy

Enviada em 14 de julho de 2025
INCRÍVEL!
Quando eu decidi ver esse filme não estava esperando grande coisa, mais me surpreendi positivamente ao vê-lo. A história do filme fala muito sobre enfrentar os nossos medos e parar de esconder quem realmente somos e isso é um assunto muito importante para ser mostrado. Principalmente pro público infantil e adolescente, que estão começando a descobrir o mundo agora! A única que coisa que me deixou triste foi que o Jinu não ficou com a Rumi. Mais quem sabe num segundo filme né... 沈懶
Beatriz catherine
Beatriz catherine

Enviada em 14 de julho de 2025
Melhor animação dos últimos tempos, feito com paixão, alma e coração. Parece que certas empresas de animação maiores estão perdendo o jeito em fazer animações, o filme não é 100% perfeito mas tem ousadia em nós entregar um casal, que a anos não vemos em animações e matar o par romântico.