Vilma Rosa Oliveira
Enviada em 6 de outubro de 2025
Adoreiii! Fala sobre amizade e aceitar as pessoas como elas são. E personagens lindos junto com a animação. As músicas? São ótimas!! Não tem nada como esse filme. Um dos melhores filmes que eu já vi na vida!
Um filme sobre amizade, sacrifício,Kpop, com uma estética 3d neon colorida. muito além de ser sobre música o filme fala sobre performar uma personalidade diante das câmeras, amizade, parceria e como a gente cedo ou tarde vai ter que enfrentar nosso demônios interior.
Uma boa surpresa! Não sou fã de filmes musicais, nem do estilo melodramático das produções coreanas, mas eu adorei essa história, a construção dos personagens, as cores, o estilo da animação e das músicas! São contagiantes.
No começo quando vi o nome, pensei que era um filme bobo, mas oque prometia nada entregou tudo, história bem construída, animação, músicas, construção de personagens, enfim é isso, espero que lance o segundo filme, e que seja tão bom quanto