Guerreiras do K-Pop
4,2

Giuliana Cancissú
Giuliana Cancissú

Enviada em 8 de março de 2026
Vale todo o bafafa em torno do filme. Ele é uma graça, muito bem humorado e as músicas super combinam com o filme
Kaylan andrew
Kaylan andrew

Enviada em 2 de março de 2026
MUITOOO BOM. esse filme me escreve como se fosse real. Ainda mais a rumi ela e perfeita!
O MAIOR PLOT FOI ELA SER MEIO DEMONIO
Recomendo assistir
GabrielOFICIAL [GD]
GabrielOFICIAL [GD]

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Eu adorei!! O filme retrata muito bem as amizades e como elas podem nos ajudar com todo e qualquer problema, e que não precisamos esconder nossos defeitos para agradar ou para ser aceito pelas mesmas. Além disso, o filme possui uma trilha sonora absurda de boa, com músicas que ficam na sua cabeça por um bom tempo. Enfim, recomendo demais, especialmente para quem quer ver com a família!
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 15 de dezembro de 2025
Filme infantil sobre três guerreiras contra os demonios do Kpop.. por ser um filme infantil, vou dar a nota que meus filhos dariam, já assisti algumas vezes e é bem legal mesmo...
Davi Fernandi
Davi Fernandi

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Meu Deus... eu estou sem palavras para essa obra prima, ja assisti 9 vezes e continuo adorando esse filme... A animação, as músicas, o enredo, a quebra de expectativa, o humor, a dramaticidade, e entre muitos outros. Na minha opinião merece o Oscar 2026. Recomendo sem pensar duas vezes para assistir. No começo você vai pensar que é só mais um filme genérico de animação e musica, mas, é ai que você se engana meu caro gafanhoto, a história querendo ou não (nesse caso com certeza querendo) vai te prender até o final. spoiler: A parte de quando as huntr/x estão quase conjurando o honmoon, junto com as Marcas da Rumi interferindo a sua voz, fazendo com que ela não consiga cantar, ai ela conhece o Jinu, que faz ela enxergar ele de outra forma (não só como um demônio, mas um amigo que pode ser salvo) e a voz da Rumi volta a ser como era antes, mas o Jinu "trai" ela entre aspas no idol awards, só que o jinu se sacrifica para salvar a Rumi e sua alma é recuperada, e jinu é finalmente liberto, Que filmaço.
.... enfim, você irá descobrir o final quando você for ver. CONFIE EM MIM, VAI SER O MELHOR FILME QUE VOCÊ JA VIU NA HISTÓRIA DA SUA VIDA, APENAS VEJA. ( e me agradeça depois)
Izabelly Cristina
Izabelly Cristina

Enviada em 29 de novembro de 2025
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Leonardo myguel
Leonardo myguel

Enviada em 24 de outubro de 2025
Não gostei que o Mystery eo jinu morreu no final do filme porque eu gostava muito dos dois e não queria que os dois morressem sério velho gostava muito dos dois
Agatha Cristina
Agatha Cristina

Enviada em 19 de outubro de 2025
eu quero assistir
????...............................................................................
Sarah “Saralina” Carvalho
Sarah “Saralina” Carvalho

Enviada em 6 de outubro de 2025
Fui assistir sem esperar nada e o filme entrega demais. depois fui ler as letras das musicas com calma e... meu amigo, é só canetada. A fotografia do filme é linda, vibrante, os looks sao lindos e a história é cativante. Dica da senhora de 44 anos que não gosta de dorama nem de kpop: dê uma chance ao filme. é lindo!
Vilma Rosa Oliveira
Vilma Rosa Oliveira

Enviada em 6 de outubro de 2025
Adoreiii! Fala sobre amizade e aceitar as pessoas como elas são.
E personagens lindos junto com a animação.
As músicas? São ótimas!!
Não tem nada como esse filme.
Um dos melhores filmes que eu já vi na vida!