Guerreiras do K-Pop
4,2

hyunjin pantoja
hyunjin pantoja

Enviada em 27 de junho de 2025
foi bom o filme eu assisti mas de uma vez só não gostei da parte q o jinu morreu, maz o resto foi bom mesmo tá top 
Márcio Mazarth Fróes Reis
Márcio Mazarth Fróes Reis

Enviada em 26 de junho de 2025
O filme em questão visual é magnífico, as cores vibrantes e o estilo de Aranhaverso, típico de Sony. O filme tem um potencial enorme, principalmente pelo plot-twist, spoiler: que é quando a Rumi se revela um demônio
, a partir daí, eu tinha dito: "Opa, esse filme é bom". Porém, o enredo desse filme é clichê, um grupo de meninas "poderosas" e "empoderadas", tendo que enfrentar desafios. Esse tipo de enredo já se mostrou ultrapassado e cansativo. O filme é bacana, tem potencial, mas se tivesse um enredo mais original, seria melhor
Luana Moreira Barroso
Luana Moreira Barroso

Enviada em 24 de junho de 2025
Melhor filme de todos, contém Romance, amizade, músicas originais e de grupos famosos e é um filme leve com uma pontada de ação
ERICK DAVVIDD
ERICK DAVVIDD

Enviada em 24 de junho de 2025
Muito bom passa tempo tem uma história boba mais tem uma lição interessante e chega a ser profunda dependendo da sua personalidade ou vivência de cultura
Elisama Melo
Elisama Melo

Enviada em 21 de junho de 2025
Um filme leve, que te entretém do começo ao fim , vale muito a pena assistir.
Gostei das três protagonistas e o romance leve que a Rumi teve foi 1000/10.
Melissa Patelli
Melissa Patelli

Enviada em 20 de junho de 2025
Muito bom!!!! Eu daria 9 de 10!!!
Mas a música está melhor tal tal, spoiler:
Na hora da parte da Rumi com o menino do saia Boys, tem que batida como "Cupid" exemplo.
Parabéns pelo filme!!!! Espero que ajude esta avaliação