Guerreiras do K-Pop
4,2

Letícia Emanuelle Gomes Pires
Letícia Emanuelle Gomes Pires

Enviada em 25 de junho de 2025
Um filme muito bom com músicas muito boas, não tem muito o que falar além de que você precisa ver pra saber
Jhonatta Gomes
Jhonatta Gomes

Enviada em 24 de junho de 2025
Que filme bosta, top piores filmes que eu tive o desprazer de ver, não e exagero o filme se esforça para ser horrível aquela boy band demoniaca é uma coisa detestável
Márcio Mazarth Fróes Reis
Márcio Mazarth Fróes Reis

Enviada em 26 de junho de 2025
O filme em questão visual é magnífico, as cores vibrantes e o estilo de Aranhaverso, típico de Sony. O filme tem um potencial enorme, principalmente pelo plot-twist, spoiler: que é quando a Rumi se revela um demônio
, a partir daí, eu tinha dito: "Opa, esse filme é bom". Porém, o enredo desse filme é clichê, um grupo de meninas "poderosas" e "empoderadas", tendo que enfrentar desafios. Esse tipo de enredo já se mostrou ultrapassado e cansativo. O filme é bacana, tem potencial, mas se tivesse um enredo mais original, seria melhor
Luana Moreira Barroso
Luana Moreira Barroso

Enviada em 24 de junho de 2025
Melhor filme de todos, contém Romance, amizade, músicas originais e de grupos famosos e é um filme leve com uma pontada de ação
Giovanna Ventura
Giovanna Ventura

Enviada em 24 de junho de 2025
AMEI, músicas boas, o design é lindo da animação, tem personagens lindos e interessantes. Quero continuação urgente, não aceito esse final
Bone music
Bone music

Enviada em 24 de junho de 2025
Gente, sério assistam, nunca vi uma animação como essa, principalmente colab junto com a Sony animation, ficou Muito foda animação, canções, enredo, história tudo se vinher uma série vai fazer sucesso, ou mais alguns filmes, só digo uma coisa não acabem por aí, pois tem muito a se explorar sobre esse universo fantástico das huntrix
kellen test
kellen test

Enviada em 24 de junho de 2025
m͓̽u͓̽i͓̽t͓̽o͓̽ b͓͓̽̽e͓̽m n͓̽u͓̽n͓̽c͓̽a͓̽ v͓̽i͓̽u͓̽ e͓̽u͓̽ gfgwdhdshfshyssdhhdxvcsjfdjhfddhvfdfhvff
ERICK DAVVIDD
ERICK DAVVIDD

Enviada em 24 de junho de 2025
Muito bom passa tempo tem uma história boba mais tem uma lição interessante e chega a ser profunda dependendo da sua personalidade ou vivência de cultura
herika
herika

PERFEITO.
Se tem a sony envolvida ja sabemos q é bom.
spoiler: Pena que o carinha la morreu
Acho que não tera um segundo filme, o fim ficou por ali mesmo.
Eu ja fui army na adolescência, pra mim foi uma fase, PRA MIM. Me senti representada em algumas partes. E realmente as músicas, os rostinhos bonitos te prendem como magia.
Gabriela Lopes
Gabriela Lopes

Enviada em 24 de junho de 2025
Eu amei, e já quero um segundo filme!!!!
PS: eu não aceito a morte do Jinu, eu que ele volte a vida e fique com a rumi!