Guerreiras do K-Pop
4,2

GabrielOFICIAL [GD]
GabrielOFICIAL [GD]

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Eu adorei!! O filme retrata muito bem as amizades e como elas podem nos ajudar com todo e qualquer problema, e que não precisamos esconder nossos defeitos para agradar ou para ser aceito pelas mesmas. Além disso, o filme possui uma trilha sonora absurda de boa, com músicas que ficam na sua cabeça por um bom tempo. Enfim, recomendo demais, especialmente para quem quer ver com a família!
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 15 de dezembro de 2025
Filme infantil sobre três guerreiras contra os demonios do Kpop.. por ser um filme infantil, vou dar a nota que meus filhos dariam, já assisti algumas vezes e é bem legal mesmo...
Davi Fernandi
Davi Fernandi

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Meu Deus... eu estou sem palavras para essa obra prima, ja assisti 9 vezes e continuo adorando esse filme... A animação, as músicas, o enredo, a quebra de expectativa, o humor, a dramaticidade, e entre muitos outros. Na minha opinião merece o Oscar 2026. Recomendo sem pensar duas vezes para assistir. No começo você vai pensar que é só mais um filme genérico de animação e musica, mas, é ai que você se engana meu caro gafanhoto, a história querendo ou não (nesse caso com certeza querendo) vai te prender até o final. spoiler: A parte de quando as huntr/x estão quase conjurando o honmoon, junto com as Marcas da Rumi interferindo a sua voz, fazendo com que ela não consiga cantar, ai ela conhece o Jinu, que faz ela enxergar ele de outra forma (não só como um demônio, mas um amigo que pode ser salvo) e a voz da Rumi volta a ser como era antes, mas o Jinu "trai" ela entre aspas no idol awards, só que o jinu se sacrifica para salvar a Rumi e sua alma é recuperada, e jinu é finalmente liberto, Que filmaço.
.... enfim, você irá descobrir o final quando você for ver. CONFIE EM MIM, VAI SER O MELHOR FILME QUE VOCÊ JA VIU NA HISTÓRIA DA SUA VIDA, APENAS VEJA. ( e me agradeça depois)
Lisbela
Lisbela

Enviada em 6 de dezembro de 2025
A animação desse filme é realmente surreal, é algo realmente magnífico. A trilha sonora acho que é o que mais marca o filme, e ela tem um grande potencial; um exemplo disso é ter sido indicada ao Grammy, e realmente merece ganhar.

Eu acredito que a temática da história é muito boa. Acredito que minha única reclamação para este filme é a falta de desenvolvimento dos personagens. Eu sei que a Rumi é a principal, mas focar no desenvolvimento de outros personagens faz a história ficar mais interessante.

Nenhum saja boy teve um desenvolvimento, teve uns que nem falavam, então, assim, eu acredito que isso atrapalhou muito o filme. Aguardo ansiosamente o segundo!
Vislei
Vislei

Enviada em 1 de dezembro de 2025
gostei, vim assistir por conta da música Golden, que é um single do grupo do filme, que ouvi no anúncio no Spotify, descobri o nome, ouvi muito e quis ver o filme.
Izabelly Cristina
Izabelly Cristina

Enviada em 29 de novembro de 2025
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
teté
teté

Enviada em 1 de dezembro de 2025
É estranhamento engraçado o quão eu gostei desse filme, sério. Ele parece ser extremamente bobo e de fato é, mas ele tem muito potencial pois tem um enredo muito bom e é um filme que prende do início ao fim. O seu público alvo eh o publico infantil e acredito que as ideias de autoconfiança e empoderamento feminino são muito bem implementados e isso é de extrema importância para as crianças. Tem seus porém nesse quesito também, visto que esse papo de demônio e a ideia do ódio pode ser algo ruim para este mesmo público. Eu gostei e achei triste o juno ter morrido ok
Meow
Meow

Enviada em 24 de novembro de 2025
Esse filme tem muito potencial, pois o enredo é muito bom e acredito que alcança bem o público infantil e fixa bem a ideia da autoconfiança principalmente nas crianças. Particularmente gostei bastante e recomendo. É uma pena que tenha ganhado uma fama e uma imagem de forma talvez não tão boa. Gostei.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 3 de novembro de 2025
Lixo lixo se resume , começou bem até vir o primeiro músical pqp , pra que ?? Pra que colocar músical ? , gênero mais nojento que existe ainda mais em animação . Não é a primeira vez que digo que a Netflix não sabe fazer animação. Oque custa fazer uma animação mais séria sem essa porcaria de musical ?
Leonardo myguel
Leonardo myguel

Enviada em 24 de outubro de 2025
Não gostei que o Mystery eo jinu morreu no final do filme porque eu gostava muito dos dois e não queria que os dois morressem sério velho gostava muito dos dois