4,4
Você assistiu Guerreiras do K-Pop ?
Jisoo Sooya

Enviada em 19 de julho de 2025
Simplesmente uma obra prima, esse é o filme do ano, a forma como ele apresenta o kpop para as pessoas que não conhecem é incrível, a forma como o filme mostra com que os fãs também ajudam os artistas, que há músicas feitas pra ajudar a combater demônios (trazendo pro dia a dia: nossos problemas) a forma como os fãs ajudam os idols a manter o equilíbrio, obviamente o filme do ano, se tivesse no cinema iria assistir quantas vezes puder, chorei assistindo, e quando soube que o Twice cantou "Takedown" (Letal) eu surtei, só assistam, em família, entre amigos ou sozinho(a).
Enviada em 18 de julho de 2025
Fé, pensamento positivo!!!
Comparo as músicas das Guerreiras com a força da oração e da fé.
Amei demais!!!
Enviada em 17 de julho de 2025
lindo perfeito muito bom emocionante músicas boas e legais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 15 de julho de 2025
Estava com muito preconceito para ver esse filme, por conta de ser K-pop e eu não gostar, mas quando dei uma chance me surpreendi, e fiquei feliz, pra mim esse filme é o verdadeiro significado de não julgue um livro pela capa, história interessante, dublagem divertida, a quimica entre ALGUNS funciona, a musica: "Serei seu astro", admito, é boa, mas tem outra músicas que não dá, e esse pra mim é o maior erro do filme, e ele estraga um pouco pra mim, por exemplo a música, meu pequeno guaraná, tem quem goste, mas pra mim é MUITO RUIM essa musica, mas o filme é bom, e gostei também do estilo de animação e fico feliz de ver que alguns estudios de animação estao tentando fazer algo diferente, nota
INCRÍVEL!
Quando eu decidi ver esse filme não estava esperando grande coisa, mais me surpreendi positivamente ao vê-lo. A história do filme fala muito sobre enfrentar os nossos medos e parar de esconder quem realmente somos e isso é um assunto muito importante para ser mostrado. Principalmente pro público infantil e adolescente, que estão começando a descobrir o mundo agora! A única que coisa que me deixou triste foi que o Jinu não ficou com a Rumi. Mais quem sabe num segundo filme né... 沈懶
Enviada em 14 de julho de 2025
Melhor animação dos últimos tempos, feito com paixão, alma e coração. Parece que certas empresas de animação maiores estão perdendo o jeito em fazer animações, o filme não é 100% perfeito mas tem ousadia em nós entregar um casal, que a anos não vemos em animações e matar o par romântico.
Enviada em 14 de julho de 2025
As musicas sao bem legais, bem original. A mistura de musical com fantasia, surpreende. Recomendo, gostei muito.
Enviada em 12 de julho de 2025
Nunca imaginei que tão pouco tempo seria o suficiente para abordar as características emocionais de cada personagem do filme. Nunca vi um desenvolvimento de personagens que me fizesse se conectar com cada um deles TÃO RÁPIDO. Esse filme é simplesmente espetacular em cada frame, um novo universo, feito com dedicação, amor, vontade, sem querer o lucro fosse seu principal objetivo. Espetacular
Mhyo

Enviada em 12 de julho de 2025
Achei o filme meio forçado,com as piadas e tal, só que é um bom entreterimento e uma animação muito bem feita, além de que tem as divas do Twice. O plot do filme é revelado nos primeiros minutos do filme, isso deixou muito previsível o final, seria melhor se demorasse um pouco mais. A lição de moral é boa, até parece q o filme foi feito por um religioso pq mostra o demonio chamando as pessoas pra eles e tal ;-; mas é decente o filme
Enviada em 10 de julho de 2025
Esse filme é perfeito! Embora o nome seja meio tosco, parecendo meio bobinho, é uma história e tanto. A trilha sonora é muito boa, com várias músicas incríveis e bem feitas, melhor que várias canções de kpop hoje em dia! Antes de julgar, vejam e deem a opnião. Um filme muito bom, não muito infantil quanto parece, tem um pouco de romance, aceitação e muita determinação principalmente da protagonista Rumi...