Guerreiras do K-Pop
4,2

Leonardo myguel
Leonardo myguel

Enviada em 24 de outubro de 2025
Não gostei que o Mystery eo jinu morreu no final do filme porque eu gostava muito dos dois e não queria que os dois morressem sério velho gostava muito dos dois
Davi Fernandi
Davi Fernandi

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Meu Deus... eu estou sem palavras para essa obra prima, ja assisti 9 vezes e continuo adorando esse filme... A animação, as músicas, o enredo, a quebra de expectativa, o humor, a dramaticidade, e entre muitos outros. Na minha opinião merece o Oscar 2026. Recomendo sem pensar duas vezes para assistir. No começo você vai pensar que é só mais um filme genérico de animação e musica, mas, é ai que você se engana meu caro gafanhoto, a história querendo ou não (nesse caso com certeza querendo) vai te prender até o final. spoiler: A parte de quando as huntr/x estão quase conjurando o honmoon, junto com as Marcas da Rumi interferindo a sua voz, fazendo com que ela não consiga cantar, ai ela conhece o Jinu, que faz ela enxergar ele de outra forma (não só como um demônio, mas um amigo que pode ser salvo) e a voz da Rumi volta a ser como era antes, mas o Jinu "trai" ela entre aspas no idol awards, só que o jinu se sacrifica para salvar a Rumi e sua alma é recuperada, e jinu é finalmente liberto, Que filmaço.
.... enfim, você irá descobrir o final quando você for ver. CONFIE EM MIM, VAI SER O MELHOR FILME QUE VOCÊ JA VIU NA HISTÓRIA DA SUA VIDA, APENAS VEJA. ( e me agradeça depois)
Gabriel Melo
Gabriel Melo

Enviada em 22 de junho de 2025
Muito bom só não gostei que o jino morreu e os outros do grupo também morreram bom mais tá bom. spoiler:
Lara Santos
Lara Santos

Enviada em 23 de junho de 2025
Simplesmente incrível, uma obra prima e devo dizer que a Netflix acertou nesse lançamento. Infelizmente espero a parte 2 tendo que me contentar com só 1 Filme.
Kpopper dos edits
Kpopper dos edits

Enviada em 26 de junho de 2025
Eu assisti e posso dizer que amei! Os traços são perfeitos e mesmo a história sendo aquele estilo bem x mal, a gente não cansa de assistir, já que os personagens são carismáticos e a gente até torce por eles. spoiler:
A pegada k-pop da girlband Huntrix e a boyband Saja Boys é maravilhosa e sem contar que as músicas grudam na mente, fazem a gente cantar junto e querer ouvir mais.

Parabéns pra Netflix por essa excelente produção. spoiler:
Fãs de anime e k-pop vão sacar muitas referências e posso dizer que o filme é tão bom que deixa um gostinho de quero mais.
Batata Batatinha
Batata Batatinha

Enviada em 27 de junho de 2025
Cara, achei o filme incrível, além de ter músicas viciantes, ela e bem feita a animação, e tipo, aquela animação que quando vc tá sem ideia, e quer uma animada, então, esse filme ♥️ podia ter desenvolvido um cado a história? Sim, mais valeu a pena
hyunjin pantoja
hyunjin pantoja

Enviada em 27 de junho de 2025
foi bom o filme eu assisti mas de uma vez só não gostei da parte q o jinu morreu, maz o resto foi bom mesmo tá top 
Flora Moreira dos Santos
Flora Moreira dos Santos

Enviada em 3 de julho de 2025
O filme é incrível principalmente a relação de jinu e rumi eu shipo e fico triste no final q o jinu morre spoiler:
ah também acho as músicas lindas principalmente brilho[
Jhullya Brauns
Jhullya Brauns

Enviada em 3 de julho de 2025
EU ADOREI!!! Adorei tudo, como misturaram uma vibe dorama com K-pop, adorei o romance, adorei tudo mesmo, foi perfeito, as músicas e as melodias são perfeitas, as "expressões dos personagens para se conectar com a nova geração" de acordo com minha mãe realmente funcionou, muito bom o filme, só não gostei que excluíram a cena do encontro do Jinu e da Rumi no aquário, poderiam ter deixado, ficaria bom, e aliás, poderia ter um novo filme ou uma série ou até uma franquia!!! Eu necessito que meu casal fique junto no final, não quero acreditar que ele morreu de verdade, uma sugestão para a Netflix é que eles façam a Rumi salvar o Jinu do submundo e todos os outro do Saja boys também, seria legal, e colocasse eles para morar junto com elas enquanto eles não compram uma casa, mas daí eles se apegam e não querem ir embora, seria bom ter mais música e momentos fofos entre eles também, brigas mas que não durem muito sabe? Seria bom um show deles juntos também e os fãs surtando por isso e também pela Rumi e o Jinu terem sido flagrados de mãos dadas em algum lugar, só uma sugestão!!!
Davi Belém
Davi Belém

Enviada em 22 de julho de 2025
Sinceramente eu n esperava nada desse filme, mas fazia um tempo q eu gostava tanto assim de um filme