Gabriel HENRIQUE
Enviada em 25 de junho de 2025
O filme é interessante as músicas são espetaculares e esse filme deixa aquele gostinho de querer ver mais,espero que tenha um Segundo filme ou uma Série pq parece ter muita coisa a explorar nesse filme
"Guerreiras do K-Pop" é simplesmente maravilhoso! Um filme que recomendo de coração para todos — tanto para quem já ama o universo do K-Pop quanto para quem está conhecendo agora. Eu sou ARMY, mas posso afirmar com toda certeza: meu amor pelo BTS não interferiu na avaliação, porque o filme se sustenta por si só em cada detalhe.
O cuidado da Netflix e da Sony em retratar a cultura coreana é admirável. Não se trata apenas de uma animação divertida — é uma celebração linda da cultura do K-Pop, dos dramas coreanos e da Coreia como um todo. A forma como foi tudo apresentado, com respeito, leveza e verdade, é algo que emociona e representa com dignidade quem vive e consome essa cultura.
A qualidade da animação é impecável, as músicas são um show à parte (viciante mesmo!) e o enredo prende do início ao fim. Quando você se dá conta, o filme já acabou — e você fica querendo mais. O plot twist é surpreendente e bem construído, e a história toca em memórias afetivas de quem cresceu ou viveu momentos marcantes com esse universo.
Mais do que entreter, "Guerreiras do K-Pop" mostra o lado inspirador dessa cultura — e, com certeza, vai despertar o interesse de quem ainda não conhece. É uma representação positiva, sensível e cuidadosa, que faz jus ao que o K-Pop e os dramas significam para milhões de pessoas ao redor do mundo.
Adoreiii! Fala sobre amizade e aceitar as pessoas como elas são. E personagens lindos junto com a animação. As músicas? São ótimas!! Não tem nada como esse filme. Um dos melhores filmes que eu já vi na vida!
Um filme leve, que te entretém do começo ao fim , vale muito a pena assistir. Gostei das três protagonistas e o romance leve que a Rumi teve foi 1000/10.
Raramente o cinema nos presenteia com um universo de tamanha originalidade. Embora a premissa de amigas poderosas possa, à primeira vista, soar familiar, o filme transcende o clichê ao construir uma mitologia inédita, livre das fadas, sereias e arquétipos já esgotados pela fantasia popular. O que se ergue diante do espectador é um cosmos singular, vivo e pulsante, que ainda guarda em si um vasto potencial inexplorado.
A trilha sonora vibra como um coração incansável, conduzindo cada cena com energia e precisão, enquanto o humor surge natural, desarmando a seriedade e reforçando o encanto da narrativa. O ritmo, acelerado e quase vertiginoso, pode incomodar apenas porque desperta no público o desejo de permanecer mais tempo nesse mundo — de assistir a momentos que parecem se esvair antes de serem plenamente degustados.
O enredo se revela cedo, num golpe surpreendente que prende o olhar, mas talvez lhe faltasse uma última reviravolta para encerrar a jornada com o mesmo impacto do início. Ainda assim, a obra compensa: os personagens — sejam heróis ou vilões — transbordam personalidade, carregam medos, inseguranças e brilham em sua humanidade animada.
A animação, por sua vez, é deslumbrante. Cada traço, cada movimento, cada cor se impõe como espetáculo visual, beirando o hipnótico. O resultado final é uma experiência estética e emocional que se aproxima do vício: irresistível, envolvente e inesquecível.
INCRÍVEL! Quando eu decidi ver esse filme não estava esperando grande coisa, mais me surpreendi positivamente ao vê-lo. A história do filme fala muito sobre enfrentar os nossos medos e parar de esconder quem realmente somos e isso é um assunto muito importante para ser mostrado. Principalmente pro público infantil e adolescente, que estão começando a descobrir o mundo agora! A única que coisa que me deixou triste foi que o Jinu não ficou com a Rumi. Mais quem sabe num segundo filme né... 沈懶