Nyad

Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Mais um filme com o tema de superação; bom para quem aprecia. Bom ver de novo Annette Bening, principalmente ao lado da sempre competente Jodie Foster.
Daniella Lopes Lopes
Daniella Lopes Lopes

Enviada em 14 de novembro de 2023
Lindo filme! Em alguns poucos períodos a historia fica um pouco arrastada, mas nada q comprometa o filme q tem uma historia de superacao sensacional, sem falar nas atuações de Annette Bening, Jodie Foster e cia.
Isabelle
Isabelle

Enviada em 12 de novembro de 2023
Muito bom! O relato tradicional de uma história de superação se transforma, com competência, em uma aventura emocionante, mais até pela interpretação de Bening do que simplesmente pela coragem e êxito de Nyad. Se Nyad venceu o mar e o preconceito com a idade, Annette vai mais além! Judie Foster, coadjuvante de luxo, imprime personalidade a uma personagem simpática. Grande dupla em um filme simpático e inspirador.
Heloisa Leandro
Heloisa Leandro

Enviada em 6 de novembro de 2023
Excelente filme! Uma história real de seguir em busca de um sonho e não desistir nunca. Fortes atuações de Annette Bening e Jodie Foster, além de um elenco perfeito. E mostrando que a idade não é empecilho para ninguém. Bravo!!
Jorge Schweitzer
Jorge Schweitzer

Enviada em 5 de novembro de 2023
Assisti "Nyad" de 2023, na Netflix e achei o filme arrastado e cansativo.
Conta a saga de Diana Nyad que aos 64 anos se torna a primeira pessoa a nadar de Cuba até a Flórida; após quatro tentativas frustradas após 60 anos de idade.
Me despertou curiosidade o elenco com Jodie Foster; porém seu personagem passou maior parte do tempo justificando opções amorosas e pessoais da protagonista.
Os 91% de avaliação positiva de usuários do Google refletem apenas que existe opção de votação positiva ou negativa; ao invés de estrelas que dariam mais clareza na apuração.