Nyad

Jorge Schweitzer
Jorge Schweitzer

Enviada em 5 de novembro de 2023
Assisti "Nyad" de 2023, na Netflix e achei o filme arrastado e cansativo.
Conta a saga de Diana Nyad que aos 64 anos se torna a primeira pessoa a nadar de Cuba até a Flórida; após quatro tentativas frustradas após 60 anos de idade.
Me despertou curiosidade o elenco com Jodie Foster; porém seu personagem passou maior parte do tempo justificando opções amorosas e pessoais da protagonista.
Os 91% de avaliação positiva de usuários do Google refletem apenas que existe opção de votação positiva ou negativa; ao invés de estrelas que dariam mais clareza na apuração.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Filme: NYAD Assistido: 03-01-25
Elenco: @annettebening @officialjodiefoster @rhys_ifans_welsh_actor @annaharriettepittman
Modelo: #esporte #superação #drama #fatoveridico
Duração: 2h Ano: 2023
Minha opinião: Um filme de fato verídico que conta a história de Diana Nyad, uma nadadora de longa distâncias e que detém recordes de nado. Mas o único desafio que não conseguiu foi nadar de Cuba a Florida. São 160 Km em mar aberto, mas isso depois de 30 anos. Ele tenta quando esta 61, 62, 63 e quando estava com 64 anos consegue, quando todos não acreditava mais nela, e por causa das adversidades e da idade. Mas a sua determinação e concluir esta missão, proposito de vida fez ela vencer, o mar, águas marinhas, sol, tempestade os amigos, a técnica, e a si própria.
Roteiro e enredo de perseverança. Lembrando que temos Jodie Foster e Annette Bening.
Vale apena assistir? sim
Nota: 6
Eo Maia né vida
Eo Maia né vida

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme excelente! Filme q se baseia em fatos reais de uma mulher q aos 60 anos se desafiou a nadar da Flórida até cuba, realmente impressionante! Super recomendo.
Heloisa Leandro
Heloisa Leandro

Enviada em 6 de novembro de 2023
Excelente filme! Uma história real de seguir em busca de um sonho e não desistir nunca. Fortes atuações de Annette Bening e Jodie Foster, além de um elenco perfeito. E mostrando que a idade não é empecilho para ninguém. Bravo!!
Daniella Lopes Lopes
Daniella Lopes Lopes

Enviada em 14 de novembro de 2023
Lindo filme! Em alguns poucos períodos a historia fica um pouco arrastada, mas nada q comprometa o filme q tem uma historia de superacao sensacional, sem falar nas atuações de Annette Bening, Jodie Foster e cia.