Bob Marley: One Love
3,8

warlem lares
warlem lares

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Gostei bastante do filme.
Tanto pelo fato de não saber quase nada da vida de Bob Marley, pois assim aprendi sobre a história de vida dele.
Destaque do filme é a atuação da companheira de Bob, a Rita Marley. Sem ela ele jamais conseguiria chegar no status alcançado.
É claro que, como um filme, e não uma biografia documental, tem a parte superficial retratada.
Mas conseguiu mostrar os aspectos principais de sua história (sua infância traumática, sua adolescência construída, suas inspirações musicais, o conflito político da época da Jamaica, drogas, seu exílio na Inglaterra, produção de seu disco "Exodus", sua doença e sua morte.
Vale a pena assistir.
Pedro David
Pedro David

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Filme muito bom. Consegue passar muitas muita musicalidade, religião, dramas pessoais e acima de tudo a descoberta do propósito atrás do Reggae music. Lindo e inspirador.
Ana Coelho
Ana Coelho

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
O filme é lindo, porém ficamos com sentimento de quero mais, faltou alguma coisa. Mas muito bom, parabéns aos envolvidos!
Isaías Cardoso
Isaías Cardoso

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
Eu acredito que esse filme poderia ter sido melhor se tivesse mais tempo de tela, resumir a história não foi muito bom pois tem momentos em que é necessário um pouco mais de tempo para desenvolver só que eles tem que pular pra poder progredir no filme.

Outro ponto é que a religião dele tem mais foco que muitos fatores dentro do filme, sinceramente eu aprendi mais sobre o rastafari do que sobre a vida do Bob Marley sendo um filme sobre a vida dele.
Hayud Farah
Hayud Farah

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
Filme belíssimo!!! Muito bem produzido e dirigido... edição e fotografia surpreendentes!!! Não bastasse a linda história de vida desse ícone de humanidade, o filme tem a genialidade e beleza que Marley merece... Parabéns para todos os envolvidos nessa obra prima.
Nicollas
Nicollas

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Um filme imperdível que todos deviam ver, de um dos maiores pensandores de todos os tempos.
Claro que o filme ficou um pouco enxuto, pois em 1h e 47min de filme, não se pode transcrever toda a história de Bob Marley, mas achei que o roteiro ficou legal e mostrou um dos momentos mais importantes da vida de Bob, que muitos não conhecem.
Acho que vale a pena sim ver, no final fica aquele aperto na garganta e aquela angústia, mas a satisfação de saber que tivemos um cara tão importante e talentoso na nossa história e o quanto ele foi importante pro seu País.
Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
filme se trata de tributo uma tentativa de suvisar pontos chaves mais da para escutar a bela musica numa espécie de tributo.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
Muito bom o filme! Achei que daria para explorar mais um pouco, ficou uma sensação de que poderia ter mais! E a musica Is This Love que é a melhor, com certeza, só tocou depois que o filme acabou. Mas muito bom, recomendo!!!
Ana Beatris
Ana Beatris

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Filme que arrecada grana para o genocídio em Gaza. Ziggy Marley cortou Peter Toshiba por ser um anti Israel.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
História importante e que merece ser vista. Produção caprichada e bom elenco. O roteiro as vezes tropeça. Ideia ser o melhor álbum do século XX, me parece um exagero.