Bob Marley: One Love
3,8

Anderson G Maciel
Anderson G Maciel

Enviada em 31 de março de 2024
Este filme celebra a vida e a música de um ícone que inspirou gerações com sua mensagem de amor e paz. A arte, a política e a personalidade do Bob Marley poderia ter sido melhor explorada. Já a trilha sonora apresenta canções icônicas do reggae, que são usadas de maneira eficaz para criar a atmosfera certa e conectar o público à história do artista. O atuação do Kingsley Ben-Adir também não decepciona.
MATHEUS OLIVEIRA
MATHEUS OLIVEIRA

Enviada em 18 de março de 2024
Uma obra tão necessária na atualidade, no mundo em q só se canta a guerra um exemplo que acreditava e vivia a paz e a harmonia na humanidade, eu e eu deviam ter o prazer de experienciar.
danielle guidão
danielle guidão

Enviada em 14 de março de 2024
Filme fraco e superficial. Ator não conseguiu sequer interpretar os gestos corporais do BOb. Muito forçado. Bob uma lenda. Tinha tudo pra ser um bom filme. Nota 0,5.
Daniel Chagas
Daniel Chagas

Enviada em 9 de março de 2024
Excelente filme, vai muito mais além sobre a vida do Bob. O filme retrata sobre a igualdade , amor e paz.
Roberto P.
Roberto P.

Enviada em 7 de março de 2024
Legal pelas músicas e só...Infelizmente a história e o roteiro ficaram rasos e superficiais...Faltou conteúdo! Uma pena, pois esperava mais desse filme sobre esse ícone mundial...
Daniel Silva
Daniel Silva

Enviada em 4 de março de 2024
Para mim, que sou fã de Bob Marley. Considerei o filme fraco. Pouco tempo para uma história complexa. Recortado temporalmente e espacialmente, deixando alguns elementos da carreira de Bob nas entrelinhas. Quem não conhece a história do cantor terá dificuldades de entender.
Izah Fonseca
Izah Fonseca

Enviada em 3 de março de 2024
Sinceramente, sou suspeito pra falar porque sou super fã do Bob Marley, ma eu nunca assisti um filme que me fizesse senti tão proximo de alguem, amei de mais!!!!
Multimídia Do Almirante
Multimídia Do Almirante

Enviada em 2 de março de 2024
Excelente! Obviamente por ser um filme curto não retrata toda a vida de Bob Marley porém faz um belo resumo em forma de homenagem. Destacar também a importância da Rita Marley na vida dele, coisa que pouca gente sabia. Você pode até não concordar com o estilo de vida ou com coisas que ele fazia, mas o fato é que sempre foi uma pessoa que pregou a paz acima de tudo, coisa que até hoje em dia é difícil de ver. Há muitos hoje que parecem querer a paz mas incitam o ódio.
alberto99864252
alberto99864252

Enviada em 2 de março de 2024
Gostei muito
Ator bonito para o jeito rústico de Bob
Passou a mensagem
Reconstituição muito boa da época
Sandra Ferreira
Sandra Ferreira

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Adorei! Muito fiel à historia do cantor, não é cansativo e adorei as músicas do filme.
O ator e a atriz principais são excelentes.