Bob Marley: One Love
3,8

danielle guidão
danielle guidão

Enviada em 14 de março de 2024
Filme fraco e superficial. Ator não conseguiu sequer interpretar os gestos corporais do BOb. Muito forçado. Bob uma lenda. Tinha tudo pra ser um bom filme. Nota 0,5.
warlem lares
warlem lares

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Gostei bastante do filme.
Tanto pelo fato de não saber quase nada da vida de Bob Marley, pois assim aprendi sobre a história de vida dele.
Destaque do filme é a atuação da companheira de Bob, a Rita Marley. Sem ela ele jamais conseguiria chegar no status alcançado.
É claro que, como um filme, e não uma biografia documental, tem a parte superficial retratada.
Mas conseguiu mostrar os aspectos principais de sua história (sua infância traumática, sua adolescência construída, suas inspirações musicais, o conflito político da época da Jamaica, drogas, seu exílio na Inglaterra, produção de seu disco "Exodus", sua doença e sua morte.
Vale a pena assistir.
Enoque Rosas
Enoque Rosas

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
Bom filme, mas que pecou pela pressa em finalizar o roteiro, Muita coisa a ser explorada ainda sobre Bob.
alberto99864252
alberto99864252

Enviada em 2 de março de 2024
Gostei muito
Ator bonito para o jeito rústico de Bob
Passou a mensagem
Reconstituição muito boa da época
Gabriel Delman
Gabriel Delman

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
Bem produzido mas o roteiro deixa a desejar. O filme passa por muitos contextos históricos e sociais que não explica muito bem o que acontece. Sem repertório prévio, o telespectador não entende muito bem o que está acontecendo. Do nada o filme traz acontecimentos fortes nos relacionamentos do artista com a parceira spoiler: (infidelidade/traição)
e com um dos integrantes da banda spoiler: (desvio de dinheiro/corrupção)
mas que não possuem qualquer construção ao longo do filme. Confesso que nesses momentos fiquei com a cara de "o que está acontecendo, daonde surgiu isso?". Também me incomodou o excesso de cenas com baseado, fumaça, bebidas e drogas; risco de ter ficado um pouco caricato.
Jp_horta
Jp_horta

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme é horroroso. O ator principal em nenhum momento lembra o Bob Marley, a não ser pelos dreads na cabeça, os quais também são diferentes, porque mais curtos e menos volumosos. Playbacks tristes de ver, interpretações mto ruins das músicas. Além disso, muito pobre o enredo do filme em relação às músicas e seu processo de genialidade na criação, ao contrário do filme do Queen, por exemplo. Além disso, o filme nada mostra da infância (ou pouquíssimo)e da trajetória do Bob Marley. O Bob Marley do filme não era tão excêntrico quanto na vida real e sua genialidade ficou abafada pela péssima atuação do protagonista.
fernanda streppel rocha
fernanda streppel rocha

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Para fãs de longa data do Leão de Judah Bob Marley, o filme é o básico de sua história, explorando superficialmente sua luta e relações. Gostei mas esperava mais 
Isaías Cardoso
Isaías Cardoso

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
Eu acredito que esse filme poderia ter sido melhor se tivesse mais tempo de tela, resumir a história não foi muito bom pois tem momentos em que é necessário um pouco mais de tempo para desenvolver só que eles tem que pular pra poder progredir no filme.

Outro ponto é que a religião dele tem mais foco que muitos fatores dentro do filme, sinceramente eu aprendi mais sobre o rastafari do que sobre a vida do Bob Marley sendo um filme sobre a vida dele.
Pedro David
Pedro David

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Filme muito bom. Consegue passar muitas muita musicalidade, religião, dramas pessoais e acima de tudo a descoberta do propósito atrás do Reggae music. Lindo e inspirador.
Sandra Ferreira
Sandra Ferreira

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Adorei! Muito fiel à historia do cantor, não é cansativo e adorei as músicas do filme.
O ator e a atriz principais são excelentes.