Caio "Vasco"
Enviada em 27 de março de 2026
Eu não me lembro muito bem do original, mas lembrava ser mais tenso e maligno que esse apresentado aqui. Aqui em vários momentos eu torci por ele, não lembro dessa compaixão toda com o original, mas vamos lá.
Filme muito fraco, sinceramente a trama é muito confusa você não sabe se sentou pra assistir um filme de assassino em série, de humor pastelão, de terror gore brutal visualmente, o filme é clima natalino o que te dá vontade de assistir em casa com sua familia reunida, mas isso é severamente não recomendado.
Assisti esse filme numa sexta feira a noite sozinho em casa morrendo em solidão, esse filme conseguiu piorar mais ainda meu estado.
Releitura mal feita de “A mão do Diabo”, mas com subtramas muito ruins, atuações piores ainda. Se investissem mais no gore, provavelmente seria melhor. Como tentaram acrescentar algo virtuoso, virou essa porcaria.