João Paulo De Oliveira Nascimento
Enviada em 14 de novembro de 2023
É injusto dizer que esse filme é ruim, pois para ficar ruim teria que melhorar muito. O filme é realmente péssimo. Um dos piores filmes que já assisti. Roteiro fraco, sem ação, um início tedioso e cansativo. Recomendo para quem tem insônia. Um dos piores pontos desse filme é o fato do protagonista se apresentar como um cara especial, quando na verdade é um tremendo desastre. Além do personagem não conseguir executar o que deveria ele surta e começa a perseguir quem não tem nada a ver com a trama. Um dos piores filmes que já ( tentei ) assistir.
Estranhei, inicialmente, porque é o pensamento do assassino que nos acompanha a maior parte do tempo. Poucos diálogos, mas necessários no tempo certo. Excelente filme!
O filme conversa com vc e propõe como sera o ritmo logo no começo, Coerente e Tenta Beirar ao "Real" de como seria Um Hitman de verdade aprecie com atenção que será uma boa experiência
O Filme excelente! tudo depende do tipo de filme que você gosta ou está procurando, se você está procurando Ação no estilo John Wick definitivamente esse filme não é para você! Mas se você procura filme com conteúdo, vai em frente! O Filme me prendeu do início ao fim, achei excelente o tipo de filme que eu assistiria novamente! Mas como eu disse, tudo dependo do tipo de filme que você gosta ou está procurando...