Olhos Famintos: Renascimento
1,2

Aline Nascimento
Aline Nascimento

Enviada em 20 de abril de 2023
Assisti os filmes anteriores e são bons, mas esse é horrível, não deu para assistir nem até a metade, porque não tem nada que se salve, até a imagem é péssima!
leeh S.
leeh S.

Enviada em 7 de abril de 2023
cagaram demais nesse filme , estragaram uma franquia muito boa de filme com essa porcaria . Lamentável
Neiralf S.
Neiralf S.

Enviada em 6 de abril de 2023
Não gostei conseguiram estragar a saga, parece que alugou uma cabana abandonada comprou uns efeitos visuais barato e colocou uma fantasia no the creeeper esperava mais.
Diogo Menezes
Diogo Menezes

Enviada em 2 de abril de 2023
Não recomendo. Fraco , péssimo , acho que nem um adjetivo que eu possa usar pra expressar o quão ruim é esse filme. Simplesmente ridículo .
Mauro Garcia Júnior
Mauro Garcia Júnior

Enviada em 1 de abril de 2023
Fico imaginando como conseguiram acabar com uma sequencia de sucesso desse filme. o pior filme de todos tempos
Gisele Coutinho
Gisele Coutinho

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Um dos piores filmes que já assisti na vida, sem dúvidas. Os atores em início de carreira não convenceram e não deram boa vida aos personagens, diálogos rasos e o pior de tudo para mim, foi os efeitos especiais. É impossível não perceber a péssima edição e o uso excessivo do famoso "fundo verde".
Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 12 de janeiro de 2023
sinceramente na minha opinião o único filme bom que prestou dos olhos famintos foi o 2. A franquia deveria morrer lá.