Procurando Nemo
4,6

Mateus B
Mateus B

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Sem duvida um dos melhores filmes de animação,acho que a pixar numca mostrou uma animação tão bonita em questão de efeitos especiais,muito bom,recomendado.
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 27 de junho de 2015
uma animação que tem um boa historia grande a computação dos personagens um filme muito bonito merecedor do oscar de melhor animação
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Gostei do filme. Os personagens são muito bons, e a história é surpreendentemente boa.
jhonyborba
jhonyborba

genial sem duvida um dos melhores
Marcos Aurélio
Marcos Aurélio

Enviada em 14 de maio de 2020
Perfeito! Perfeito! Perfeito! O melhor filme da história do cinema mundial! Perfeito! Perfeito! Obrigado, muito obrigado!
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Pra mim o melhor da pixar.É impressionante este filme.
Cenas engraçadas,e um final muito comovente...
drigosr
drigosr

Enviada em 26 de outubro de 2016
Se tem uma coisa que a Pixar sabe fazer de melhor é te emocionar. Não estou dizendo só daquela emoção que te faz chorar, mas sim todos os tipos dela, como alegria, felicidade, tristeza e reflexão. Em Procurando Nemo você vive um carrossel de todas essas emoções. Já no prólogo do filme, presenciamos uma cena triste, de cortar o coração, afinal... spoiler: quem pode imaginar a tristeza que seria perder um filho e ficar sozinho.
. Logo depois, porém, toda a fórmula Disney/Pixar inunda (literalmente, rs) a tela e somos apresentados a personagens muito cativantes e engraçados, como toda animação deve ser.

A trama é simples e objetiva, mas cativa desde as crianças até adultos com momentos engraçados, grandiosos e inteligentes. Os personagens centrais são claro Nemo e seu pai Marlin, mas é a companheira de Marlin, Dory, que rouba a cena. Sua característica única de possuir um transtorno de falta de memória recente a deixou muito engraçada e cativante.

A questão técnica do filme é ótima, com aquela qualidade de animação que talvez só a Pixar saiba oferecer, além dos efeitos sonoros e da trilha sonora serem muito bem feitos.

Procurando Nemo é um filme Pixar, bonito, engraçado, emocionante, tecnicamente perfeito e, principalmente, reflexivo. Totalmente recomendado.
Sidney
Sidney

Cacetada, estou procurando o Nemo até agora, pq o filme é uma bomba de bom, linda história, a criançada que adora desenho vai amar esse filme, que tbm transmite uma linda mensagem.Pixar arraso de novo,é brincadeira uma coisa dessa.RECOMENDO.
Meiriellen N
Meiriellen N

Enviada em 8 de outubro de 2013
nota 1000. Amoooooooooooooo este filme, já assistir tanto que decorei as falas. nota 10000000000
Luciano A.
Luciano A.

Enviada em 7 de setembro de 2014
Esse foi o filme da minha infancia! hoje sou jovem e vou assistir novamente.