O Sobrevivente
3,2

INFO BRASIL
INFO BRASIL

Enviada em 25 de março de 2026
Filme com história frágil e sem imaginação, de bom só a ação, mas recheado de cenas mentirosas e atmosfera sombria, tentando recriar um cenário futurista que na verdade parece ter saído de um filme trash, ou seja, uma perda de tempo, filme sem conteúdo. Horrível !
alexandre h
alexandre h

Enviada em 14 de dezembro de 2025
O FILME NÃO CHEGA AOS PÉS DO ORIGINAL DE 1987! NÃO RECOMENDO! PÉSSIMO FIGURINO E ATUAÇÃO MEDIANA!
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 22 de novembro de 2025
O filme tem uma crítica social muito boa, cenas empolgantes, um roteiro também razoavelmente bom. Fui assistir sem muita expectativa e me surpreendi, vale a pena!
COVEIRO FLAMENGUISTA
COVEIRO FLAMENGUISTA

Enviada em 24 de novembro de 2025
Um filme que tinha tudo pra dar certo, mas, nem chega perto da espectativa das pessoas. Um ótimo ator... Que sozinho não consegue puxar a consistência do filme. A palavra que define esse filme para mim... Decepção!!! Prefiro reassistir o sobrevivente de 87 do que assistir esse fiasco de 25.
José Gustavo
José Gustavo

Enviada em 25 de novembro de 2025
O Sobrevivente” é um filme que prende a atenção do começo ao fim. A história é intensa, cheia de suspense e emoção, e consegue manter o espectador sempre curioso sobre o que vai acontecer a seguir. A direção é muito bem feita, explorando cenários e momentos de tensão de forma inteligente, sem exageros.

O destaque do filme está no protagonista, que entrega uma atuação convincente e cheia de força. É fácil se envolver com o drama do personagem e torcer pela sua sobrevivência. A trilha sonora e a fotografia também ajudam a construir um clima envolvente, deixando tudo ainda mais imersivo.

Mesmo sendo um filme de ação e sobrevivência, ele também traz reflexões sobre coragem, resistência e até sobre os limites humanos. No final, “O Sobrevivente” se mostra uma obra muito bem construída, emocionante e que vale cada minuto assistido.

Em resumo: um filme muito bom, empolgante e recomendado para quem gosta de histórias intensas e cheias de adrenalina.
Manux Alvess
Manux Alvess

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
O Sobrevivente é um filme muito bom e impactante, que vai muito além da ação e do entretenimento. A obra traz fortes críticas à desigualdade social, mostrando um mundo onde os pobres precisam se submeter a situações extremamente perigosas para conseguir dinheiro ou simplesmente sobreviver, enquanto os ricos assistem a tudo como se fosse apenas um espetáculo.
O protagonista é alguém comum, movido pela necessidade. Precisando desesperadamente de dinheiro, ele acaba entrando em um jogo cruel onde a única regra é simples ou você sai vivo, ou sai morto. Enquanto os participantes lutam pela própria vida, pessoas ricas observam, riem e se divertem com o sofrimento alheio, deixando ainda mais evidente a frieza e a falta de empatia de quem nunca precisou lutar para sobreviver.
Ele escancara como a sociedade transforma a dor dos mais pobres em entretenimento e como o dinheiro define quem vive com dignidade e quem precisa se arriscar para continuar existindo. O filme faz o espectador refletir do começo ao fim.
No geral, O Sobrevivente é um filme que prende, faz pensar. Adorei a experiência, principalmente pela reflexão que ele traz sobre a vida, o sistema e até sobre até onde uma pessoa pode ir quando não tem outra escolha. É o tipo
matheus dantas
matheus dantas

Enviada em 22 de março de 2026
Filme com muita ação, muito melhor do que a versão original com Arnold Schwarzenegger. Bom filme, não é parado, um filme que não dá sono.