Caos e Destruição
3,2

Fabio L
Fabio L

Enviada em 14 de maio de 2025
Se eu fosse pelos “especialistas” iria perder um filme bem legal!

Ação o tempo todo, câmera nervosa, luz muito bem colocada, sim excesso de efeitos mas e daí?

Bom para passar o tempo e se entreter.

Recomendo!
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 11 de maio de 2025
Confesso que esperava mais, bem mais! A ação realmente é alucinante, mas também passa do ponto. Chega a ser fantasioso. Muito CGI, efeitos especiais exagerados.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 7 de maio de 2025
O Filme tinha tudo para ser incrível, mas eles forçaram tanto nas cenas de tiro e luta que ficou uma merda.. o carro toma 300 tiros e não acerta ninguém.. mas o ator principal dá um tiro e vai na testa.... era melhor não exagerar e fazer um bom filme do que desse jeito que fizeram...
Nathan Raia Rodrigues
Nathan Raia Rodrigues

Enviada em 5 de maio de 2025
Filme bem a la "netflix" os CGI do início é extremamente porco, literalmente parece um jogo de Xbox, enredo fraco, não consegue te manter assistindo.
Kaique Campos
Kaique Campos

Enviada em 4 de maio de 2025
Muito bom! Ação do começo ao fim!!! Se está procurando um filme de AÇÃO mesmo esse aqui é perfeito.
Eurico F. Santos
Eurico F. Santos

Enviada em 4 de maio de 2025
Sinceramente , não consegui encontrar nada de positivo no filme . Fraco e não empolga em momento nenhum . Respeito todas as opiniões , mas sinceramente não indico a ninguém , perda de tempo
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 3 de maio de 2025
Pra quem gosta de ação é uma boa. Tem bastante tiroteios e reviravoltas ao longo da trama, com um policial corrupto tentando a redenção.
Herminio Canalis
Herminio Canalis

Enviada em 2 de maio de 2025
Filme com muita ação mas desordenada e cenas inverossímeis... ninguém acerta tiros de metralhadoras automáticas nos mocinhos mas eles até com 38 acertam de 1ª.
Muitos comportamentos cliches e falas idem.
Filme horrível!
Amanda Bulhões
Amanda Bulhões

Enviada em 1 de maio de 2025
Sensacional!!
Pancadaria do início ao fim.. Lembra muito rogue o assassino pra quem gosta de filme de ação com muito tiro e artes marciais.. juro, assistammm.. Só assistam
John
John

Enviada em 30 de abril de 2025
Ótimo filme, apresenta o que tem que apresentar um filme de ação, com muito tiro e pancadaria, quer atuação e roteiro bonito vai ver um drama. Aqui é tiro porrada e bomba. Filmes que o protagonista dá tiro e não a fiofó.