O filme é visualmente incrível, cheio de simbolismos e efeitos que fazem você se prender à. A curiosidade de querer entender os personagens também faz com que queremos continuar assistindo. Porém o filme se perde totalmente na mensagem que ele quer passar por meio das aventuras que ocorrem com a personagem principal. E isso estragou o conteúdo que facilmente poderia ter sido resolvido com várias pontas soltas que o filme deixou, no lugar de tanta perversidade sexual
A ideia do filme é interessante, inspirado em Frankenstein, o Dr. Godwin (Willem Dafoe) transplanta o cérebro do próprio bebê de uma mulher grávida achada morta (Emma Stone). Esteticamente bonito e tem uma trilha sonora diferenciada, a história poderia ter sido empolgante e divertida, spoiler: mas focou apenas na descoberta do sexo da então criança no corpo de adulta, que em seguida sai em viagem para Lisboa com (Mark Rufallo) com quem começa uma metelança, e depois não satisfeita se aventura no submundo da prostituição para meter ainda mais e ganhar dinheiro. Resumindo é uma fudelânça sem fim, Emma Stone passa mais da metade do filme metendo.
O filme começa de forma muito interessante mas ao decorrer a história fica muito arrastada e desinteressante, sem falar das várias cenas de sexo explícito que são totalmente dispensáveis, se quiser ver sexo é só ir ver porno.
Achei uma história fraca e sem sentido! A vida de Bella é erotizada do começo ao fim. Coisas bizarras colocadas em cena somente para chocar, o que sequer acontece como o esperado. Achei mto bobo
O filme é péssimo, longo, chato e sem sentido. Tem uma história monótona, muitas cenas de sexo desnecessárias e é superestimado pela crítica. Uma grande decepção e uma total perda de tempo assistir. "pornochanchada america"
Atuação dos atores beira a perfeição. Entretanto o feminismo é muito, muito, muitooo forçado. Todos os homens do filme são frouxos e sentimentais. Há também um exagero evidente na quantidade de cenas de sexo. Filme cheio de viés esquerdista. Por exemplo, a melhor amiga da protagonista é bissexual, negra e socialista de carteirinha. Há uma cena dela fazendo sexo oral na protagonista... é esse tipo de coisa que você verá o filme.
Não vi motivo para receber tantas indicações a Oscar. Durante o filme, quando imaginava certa originalidade, me vinha à mente cenas de Fellini. Não sei o que lucrei intelectualmente nas duas horas e vinte minutos sentado na poltrona e torcendo para o tempo passar. Pela atuação de Emma Stone e pela composição do cenário, Nota 2,5.