Lilian
Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Esse foi o pior filme que assisti nos últimos tempos. Ruim e arrastado. A atuação de Emma Stone é a pior possível. Uma história inútil e sem graça. Filme ridículo e nojento.
Filme horrível, cansativo e sem sentido. Pobres criaturas que pagaram para assistir essa porcaria. Como esse filme tem nota 8.4 no imbd e indicação ao oscar só mostra o quão podre está a indústria de filme.
Me senti uma "pobre criatura" assistindo essa narrativa feminista deturpada, enfadonha e bestializada. Resumiu a liberdade feminina a uma dezena de cenas de sex0. Apenas o figurino e a fotografia merecem meus elogios. O cinema está morrendo e esse filme acelerou o processo.
Que filme ruim, maluco e desconexo. A sinopse não tem relação alguma com o teor do filme. O fato dela não ter sentimentos, não quer dizer que ela Topa tudo relacionado a sexo. Eu detestei
Não gostei do filme. Atriz fez um bom papel, gostei do cenário, figurino.... mas vazio de conteúdo. Não é um filme chato de ver, mas que não assistiria novamente, nem pagaria pra ver no cinema se soubesse que era assim. Exagero nas cenas de sexo, de um ponto que faz a gente pensar: "tá, tá bom, já entendi, agora cadê a história". Não emociona e nem ri muito.... filme morno.
Horrível. Não perca seu tempo...cenas exageradas de sexo...meu Deus não aguentava mais ver a Bella "pular"!!! Ou como filme fala f@d#r!! Outra coisa...esse filme não faz apologia a pedofilia?..uma vez que o "cérebro" da Bella era de uma criança. Não me acrescentou a nada...só me fez ter certeza de como nossa sociedade está doente e com falta de Deus! Realmente somos pobres criaturas!
Você não deveria tratar uma criança como um experimento, não deveria sexualizar uma criança, se aproveitar de um ser sem maturidade,querem normalizar a pedofilia, querem normalizar a figura do patriarcado opressor,como pode essa pornografia fazer parte do Oscar?