Pobres Criaturas
3,8

Lilian
Lilian

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Esse foi o pior filme que assisti nos últimos tempos. Ruim e arrastado. A atuação de Emma Stone é a pior possível. Uma história inútil e sem graça. Filme ridículo e nojento.
renatasuelem
renatasuelem

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
O pano de fundo da história é ok, mas o filme é ruim e cansativo e acava se tornando completamente repetitivo.
Arthur
Arthur

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Filme horrível, cansativo e sem sentido. Pobres criaturas que pagaram para assistir essa porcaria. Como esse filme tem nota 8.4 no imbd e indicação ao oscar só mostra o quão podre está a indústria de filme.
Art Drusila
Art Drusila

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Me senti uma "pobre criatura" assistindo essa narrativa feminista deturpada, enfadonha e bestializada. Resumiu a liberdade feminina a uma dezena de cenas de sex0. Apenas o figurino e
a fotografia merecem meus elogios.
O cinema está morrendo e esse filme acelerou o processo.
Camila Marques
Camila Marques

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Que filme ruim, maluco e desconexo. A sinopse não tem relação alguma com o teor do filme. O fato dela não ter sentimentos, não quer dizer que ela
Topa tudo relacionado a sexo. Eu detestei
Daniele Brito
Daniele Brito

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Não gostei do filme. Atriz fez um bom papel, gostei do cenário, figurino.... mas vazio de conteúdo. Não é um filme chato de ver, mas que não assistiria novamente, nem pagaria pra ver no cinema se soubesse que era assim. Exagero nas cenas de sexo, de um ponto que faz a gente pensar: "tá, tá bom, já entendi, agora cadê a história". Não emociona e nem ri muito.... filme morno.
Rod Tol
Rod Tol

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Um dos piores filmes que já vi, o titulo deve se referir aos espectadores que pagaram para assistir. Não recomendo.
Robson G
Robson G

Enviada em 20 de março de 2024
Horrivel péssimo só críticos pra gostar disso, cinema cada vez pior. Que saudade dos tempos que filmes tinham conteúdo.
Biagioconsultoria
Biagioconsultoria

Enviada em 21 de março de 2024
Horrível. Não perca seu tempo...cenas exageradas de sexo...meu Deus não aguentava mais ver a Bella "pular"!!! Ou como filme fala f@d#r!!
Outra coisa...esse filme não faz apologia a pedofilia?..uma vez que o "cérebro" da Bella era de uma criança.
Não me acrescentou a nada...só me fez ter certeza de como nossa sociedade está doente e com falta de Deus!
Realmente somos pobres criaturas!
renato s.
renato s.

Enviada em 24 de março de 2024
Você não deveria tratar uma criança como um experimento, não deveria sexualizar uma criança, se aproveitar de um ser sem maturidade,querem normalizar a pedofilia, querem normalizar a figura do patriarcado opressor,como pode essa pornografia fazer parte do Oscar?