2,6
Você assistiu Tempestade Infinita ?
Enviada em 2 de fevereiro de 2023
Filme sem sentido , a mulher resgata um cara e não se explica o que ele foi fazer lá , e depois eles se encontram e fica nisso ,, perdi horas de vida vendo esse filme
Enviada em 7 de abril de 2023
Só assisti por causa da Naomi Wats. Nao sei o que é pior o roteiro ou a edição O filme poderia ter uns 30 minutos a menos. Ao menos nao teriamos que ouvir tantas vezes ela dizer "Vc ta bem?" . spoiler: No final vc sabera porque o cara tava la sozinho no monte, mas não muito
Enviada em 16 de dezembro de 2022
"Sinopse está completamente equivocada!"

Na verdade Billy Howle (Naomi Watts) a resgatista (socorrista da montanha) ao subir a montanha vê logo de inicio que algo está errado. Pois haviam dois carros no estacionamento e um pertencentes ao casal de alpinistas que haviam acabado de descer da montanha informou que não viu ninguém lá nas montanhas que poderia ser o dono do segundo veículo.

O filme basicamente é isso, metade do filme procurando (tendo as dificuldades da subida, mais a tempestade de neve intensa) e a outra metade ela descendo com resgatado, que por seus motivos esclarecidos no final do filme, dá muuuuito trabalho para Billy ao tentar resgatá-lo.

Filme é bem mediano, tenha paciência e tempo para vê esse filme.
Enviada em 2 de abril de 2025
Num ritmo lento e monótono, "Tempestade Infinita" constrói sua narrativa partindo da contemplação de belíssimos cenários e na exploração de temas como empatia, persistência e luto.
Enviada em 22 de março de 2024
Filme monótono e não despertou nenhuma emoção diante das dificuldades. O homem resgatado não entendi nada sobre sua presença. Enfim, não transmitiu nenhuma emoção.
Jackson G.

Enviada em 12 de julho de 2024
Só não dou nota negativa porque não é possível. Filme chato. Até começou bem, mas em pouco tempo se tornou insuportável, sensação de estar perdendo minha vida ali sentado assistindo.
Enviada em 29 de março de 2024
Única duas coisas boas no filme: atriz e a paisagem. Não achei historia interessante ao ponto de virar filme, foi uma tragédia vivida por ambos no passado, acho que ideia do filme seria para mostrar que um ajudou o outro sem querer
Enviada em 5 de maio de 2023
O filme é muito interessante! Curioso como uma história relativamente parada pode prender tanto a atenção!
Enviada em 21 de março de 2025
Esse roteiro está longe de ser sobre tempestade. Mas falta algo. Atrações medianas e péssimos efeitos especiais. A direção pecou demais. A lição do filme é boa, mas faltou engajamento para realizar algo melhor.
Enviada em 23 de março de 2025
Gostei do filme. Que trabalheira o cara deu a ela! Nem todo filme lento é ruim e nem todo filme eletrizante é bom. Esse filme tem uma narrativa lenta boa que faz referência ao lugar onde eles estão: é um paraíso onde nada acontece, a não ser as viradas do tempo, que podem ser catastróficas. Esses filmes nos levam a pensar sobre a sobrevivência e a vida.