A Mãe

Crismika
Crismika

Enviada em 17 de maio de 2023
História previsível, atores competentes, boa trilha sonora, excelente fotografia e lugares inusitados. Tudo para compor um bom entretenimento de ação, nada mais. A diretora Niki Caro foi muito mais feliz e consistente no excelente O Zoológico de Varsóvia. Fica a dica...
José Luiz Cunha
José Luiz Cunha

Enviada em 17 de maio de 2023
Desculpem, mas é incrível como as pessoas na média, gostam de filmes ruins. O filme é péssimo, arrastado, longo, sem pé nem cabeça. Filme de ação e cheio de mortes, não precisa ser necessariamente ruim. Mas esse é. Não imagino porque teria uma sequência.
waldemarsouza
waldemarsouza

Enviada em 17 de maio de 2023
Maravilhoso! JLO é um espetáculo de atriz. Filme que prende do início ao fim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Victor Medeiros
Victor Medeiros

Enviada em 16 de maio de 2023
Excelente produção com a mais alta qualidade. Jennifer Lopez trouxe um atuação impecável e com certeza esse é um dos melhores filmes que ela já fez. Nota 10!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 15 de maio de 2023
JLo interpreta qualquer tipo de papel muito bem. Seja comédia, suspense, drama ou ação. O filme começa muito bem, com muita ação. Depois, perde uma pouco o ritmo, mas é compreensível, pois é isso mesmo que o filme quer retratar, o instinto materno de proteger e ensinar a caçar, assim como a mãe loba.
Valéria F.
Valéria F.

Enviada em 15 de maio de 2023
Prende um pouco pela ação..mas é um pouco arrastado...na metade fiquei com vontade de parar de ver .
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 13 de maio de 2023
J.Lo não precisa provar nada faz tempo. Sempre em roteiros fortes e até pesados, ela é subestimada de forma grosseira pela indústria cinematográfica. De qualquer forma vemos uma incrível atriz, que dá sempre seu melhor em cena. Com muita ação, temos mais um show de atuação.
Raí Dias
Raí Dias

Enviada em 13 de maio de 2023
FIlme muito bom. Mas poderia ser menos arrastado. A Jennifer lopez continua muito linda. Recomendo o filme.
Jorge Andre F.
Jorge Andre F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 12 de maio de 2023
História fraca com péssimas cenas de ação. Sinceramente é uma perda de tempo gigantesca. Não compensa o investimento de tempo, muito mais do mesmo mal feito.