Tayana T
1 seguidor
Enviada em 8 de outubro de 2020
Excelente filme! Todos os covardes que batem em mulher deveriam assistir a esse filme e terem o mesmo destino do personagem, e toda mulher agredida deveria ter o destino da Erin no final desse filme. Pelo menos na ficção, a gente vê justiça. Recomendo o filme.
Gostei do filme, só não dei nota máxima, porque ficou "fantasioso", ou melhor com muitas conveniências, tipo ela só conseguiu fazer as coisas, mudar de casa, ter carros, etc porque o pai rico começou a ajudar com grana, com isso sai um pouco da realidade da maioria das mulheres que sofrem violência doméstica, que em grande parte são pobres. Mas eu gostei do filme, é um bom suspense.
Adoro comédia romântica, porém quem for assitire achar que esse filme é bom, está enganado.Nota 2 está de bom tamanho.Não achei nada envolvente e romântico.
Suspense foi até um pouco interessante, a abordagem da violência doméstica também que deve ser repudiado, de forma alguma pode existir essa violência. Só que os erros bobos de visitar o ex-namorado, o Pai, ao deixar a filha sozinha enquanto flertava com o ex-namorado deixaram-me um pouco irritado. Foi fácil adivinhar cada passo da Slim e como o marido (Mitch) iria agir. O Protagonista querer ficar mais forte, aprender a lutar para vencer o vilão não é algo diferenciado, vários filmes já abordaram o mesmo tema. E em tão pouco tempo virou praticamente uma espiã e em sequência venceu a batalha. Nota 2 pelo fato de ser um filme muito previsível. Nota 3 pelo suspense e a abordagem. Nota 2.5 no geral.