Nathan S
Enviada em 18 de outubro de 2013
Um espetáculo. Praticamente uma obra de arte. Figurino, ambientação, trilha sonora e maquiagem perfeitas, além disso, também carregado com um elenco magnético. A fusão repetitiva "DiCaprio/Scorcese" como sempre mostrando que tem uma química explosiva. Adorei a história, o desenvolvimento do roteiro, as características dos personagens - destaque para o Daniel como o Butcher (um vilão completamente sádico) - e toda a violência sanguinária que o filme possui (Quentin Tarantino deve ter adorado esse filme). Além de ser completamente fabuloso o filme possui sua inteligência e genialidade por trás da produção e criação dele. Sinceramente, adorei. Um dos melhores filmes do Martin Scorcese. Vence Os Infiltrados, vence Taxi Driver (menos na questão do protagonista - Robert DeNiro não tem pra ninguém) e com certeza fica à altura de Touro Indomável, deixando Ilha do Medo uma posição atrás. Fantástico!!!!
Ótimo filme, o figurino e maquiagem foram muito bem feitos. Não sou fã nem do Dicaprio e nem da Cameron Diaz, mas nesse filme fizeram um bom trabalho. Já Daniel Day-Lewis da um show de atuação. Não entendo como esse filme não faturou nenhum Oscar.
Essa película é uma obra prima de Martin Scorsese. Daniel Day-Lewis e DiCaprio estão impecáveis, uma dupla que devia ser repetida! Um dos melhores filmes do ano! Um espetáculo sangrento e emocionante de tirar o fôlego!
Quem diz que esse é o melhor filme de Scorsese certamente não viu o que ele fez em Touro Indomavel e Taxi Driver, dois filmes assustadoramente perfeitos. Gangues de Nova York é um ótimo filme, o ponto alto é quando Bill descobre que seu jovem pupilo é na verdade o filho do inimigo que ele matou, o filme toma um fôlego a partir daí. Gosto do DiCaprio, mas ele é como a maioria, um ator limitado, nas cenas com o Day-Lewis ele simplesmente sumiu, se tornou pequeno, é até vergonhoso, ele não demonstrou nenhuma força nesse filme porque ele não tem explosão como atores como Al Pacino, em uma das cenas o Bill diz que ele parece sempre ter um ódio mortal e é curioso que é exatamente isso que falta no personagem, demonstrar toda a rebeldia e o descontentamento, muitas vezes parece que ele até mesmo se afeiçoou ao Bill. Ainda sou suspeita pra falar da direção pelo tanto que admiro o trabalho do Scorsese, mas ainda assim, achei sacadas geniais no filme, a cena da primeira batalha é brilhante, muito bem rodada, mas não há como negar, Scorsese escorrega sim e o roteiro falha. O figurino está impecável, vale a pena conferir, o filme têm seus pontos fortes.
O filme é muito bom, a direção de Scorsese mais uma vez prima pela qualidade das imagens e das cenas.DiCaprio está bem seguro no pael de protagonista, mas quem rouba mesmo a cena é Daniel Day-Lewis, fabuloso como sempre. O único senão vai para Cameron Diaz que não convenceu.
Dos filmes de Martin Scorsese com Leonardo DiCaprio esse foi o que menos me agradou, é um bom filme sim, com destaque para maquiagem, figurinos e etc. Mas não faz muito meu estilo de filme, portanto, não deixa de ser bom.