assisti no canal megapix, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação e suspense bem legais, dublagem nota dez..
EMOCIONANTE! Para os amantes do gênero, assista-o! Retrata de maneira tocante, o drama de um homem que acaba de perder a esposa e passa a receber mensagens sobrenaturais dela. O que ela tem a dizer? Não perca!
Já assisti esse filme algumas vezes e achei muito bom. Prende a atenção do início ao fim e considero um dos melhores que já assisti. Não vou falar de termos do filme porque não sou crítico de cinema.
NÃO ligo para as críticas. Ligo para o que eu sinto toda vez que vejo esse filme. Acredito que umas 10 vezes. Esse filme me emociona do começo ao fim. Nós mostra sobre o amor verdadeiro que hoje em dia e raro. Que devemos acreditar e ter fé igual o Protagonista diz no fim. NÃO tenho certeza se acredito de algum tipo de vida após a morte ou qualquer comunicação. Mas mesmo assim achei a temática do filme linda e que prende querer ver até o fim. Vi várias vezes e nunca enjoarei!
Trama bem atrelada, empolgante e te prende do início ao fim. Contudo é bem previsível e conta com uma grande carga de crença em pós morte, destino, predestinação ou, ainda, em que tudo trabalhe para que as coisas se encaixem... Belíssima atuação de Kevin Costner, bem como de rodo elenco principal. Destaque para as crianças que foram magníficas em seus papéis!