O Mistério da Libélula
4,1

Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 27 de maio de 2017
Um drama com um bom suspense. O Mistério da Libélula nos enche de pensamentos e esperanças.
O filme retrata a vida de um casal de médicos que tem seu fim anunciado logo no início do filme, com a morte da mulher em uma missão em tribos indígenas na América do Sul.
O marido passa então pela fase de luto, no entanto é recheado de enlaces misteriosos envolvendo a morte trágica de sua esposa. E assim caminha o filme, o médico buscando as respostas para tais mistérios.
Filme que te prende até o final, vale muito a pena.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 10 de março de 2015
Achei muito bom este filme! Prendeu bastante a minha atenção, o final é surpreendente!
Caio M
Caio M

Enviada em 24 de junho de 2019
Este filme tem uma história muito boa, curti muito, recomendo para quem gosta de mistério e fortes surpresas.
Sueli A
Sueli A

Enviada em 28 de maio de 2023
Ótimo filme, com boas atuações, roteiro interessante, bela fotografia. Aborda o tema da vida além da morte. É tudo de bom que já mencionaram nos comentários anteriores.
João Moreira
João Moreira

Enviada em 9 de julho de 2014
Suspense , dramático, Romântico se é que existe esta denominação ( sei que não ) . Uma mensagem de amor eterno . Gostei e gosto do filme . Recomendo ! João Moreira