Enviada em 31 de dezembro de 2014
A vida do dedicado médico Joe (Kevin Costner),dá um reviravolta já no começo do filme.Onde sua esposa sofre um trágico acidente e não consegue retornar para casa.Daí Joe fica sem nenhuma pista ou sem saber qual fato levou isso a acontecer.O filme se reserva nessa parte.Na aventura que terá de passar Joe a tentar descobrir porque tem dicas diárias sobre o acontecimento do acidente.O filme se revesa entre a casa e o trabalho de Joe.Onde os bons momentos acontecem em ambos lugares.E também vem acompanhado de um bom suspense,que envolve no tal mistério.A mensagem final passada por Joe é interessante,realmente vale todo o filme,e consegue nos encher de esperança.Não esquecendo de Kathy Bates,tem um papel fundamental na história,e com pouco consegue ainda se destacar.
Um filme interessante que vai crescendo com o passar das cenas.Boa atuação de Kevin Costner.O filme relata a constante luta do esposo para desvendar o mistério do sinal e o que terá acontecido com a sua esposa.Tem um final surpreendente.Muito bom.