Dogville
4,1

Jorge V.
Jorge V.

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
Eu comecei a assistir um dia mas não tive paciência para continuar. Passado um tempo, tentei de novo, e o filme é bem interessante.
Talvez o começo seja meio lento, e o cenário totalmente diferente do que vemos normalmente, ele praticamente não existe. Com o decorrer do filme fui me "adaptando" a ideia, e entrando no espírito da estória, e confesso que em determinado momento fiquei "preso" e curioso pelo desfecho.
Outro ponto que o diferencia dos filmes comuns é um narrador, ele auxilia no entendimento da trama.
Recomendo, o final tbm é bem interessante.
Enviada em 1 de janeiro de 2016
-Filme assistido em 01 de Janeiro de 2016
-Nota 7/10

Não sou de admirar trabalhos do diretor Lars Von Trier.Assisto por serem bem realistas.E "Dogville" é um dos filmes mais corajosos do cineasta.A história é dividida em capítulos.Alguns sem nenhum tipo de emoção,e sem nenhum pingo de graça.Como é o caso dos primeiros.Só que quem deixar de acompanhar o filme por aí,poderá se arrepender profundamente.Por conta que nos últimos capítulos,estão escondido os melhores momentos.

Apesar de alguns erros visíveis,o elenco se manifesta muito bem.Dentro de um cenário tanto quanto curioso e novo aos olhos de quem acompanha muitos filmes.Nicole Kidman está demais.É incontestável sua apresentação.Talvez uma de suas melhores personagens até o momento.O elenco de apoio está bem de fato.Paul Bettany se destaca um pouco mais em relação aos outros meio que "figurantes".

Do prólogo,até o nono capítulo,viveremos momentos interessantes e bem misteriosos.
Flávio M.
Flávio M.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
O filme é uma obra de arte pra quem sabe apreciar, um pouco chocante mais o final compensa os 150 minutos de angústias. Dogville nada mais é do que um retrato escarrado e cuspido do ser humano. Vale muito a pena ver.