Dogville
4,1

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 24 de setembro de 2023
Exótico demais e sem propósito. Um roteiro cheio de maldades gratuitas, onde não temos uma premissa para compreender o ponto que se deve chegar. O interesante é a composição cenográfica, criativa e inovadora.
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 7 de setembro de 2021
1.Não é um filme, é uma peça de teatro filmada ( melhor ir ao teatro )
2.Longo demais pra pouco conteúdo ( são 3 horas entediantes e desnecessárias)
3. Não é um filme feito para o público ( é vim filme feito para críticos de cinema que se julgam mais inteligentes que o público )
4. Os personagens são seres fictícios ( rasos, confusos e alguns até medíocres )
Resumindo: se quer ver uma peça de teatro e se tem muito tempo livre assista esse projeto mal acabado.
wesleyaxe
wesleyaxe

Não gostei desse filme!! Tudo bem que é super diferente, acho até que por isso entrou pra minha lista de filmes mais esquisitos que eu já assisti, junto com o "Anticristo" que é do mesmo diretor. Talvez seja um bom filme pra estudos psicológicos, mas como entretenimento não funcionou pra mim.
Paulo G.
Paulo G.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Filme? Isso é um teatro filmado. Se eu quero ver algo assim eu vou no teatro. Filme tem que ter cenario, jeito de filme. E o pior é que ninguém me avisou que seria assim, perdi meu tempo baixando esse lixo. Que os críticos avisem do que se trata, como foi feito o "filme". Aí a gente não perde tempo baixando. É o mínimo.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 13 de maio de 2025
É filme ou teatro?? Chato demais. Nao consegui nem terminar. 10 minutos foi o suficiente pra mim. Pra ver 3 horas de uma chatice dessas tem que se odiar muito kkkk
Djenane V.
Djenane V.

Enviada em 16 de julho de 2018
esse site é uma enganação sem fim. esse site é uma enganação sem fim. esse site é uma enganação sem fim. esse site é uma enganação sem fim. esse site é uma enganação sem fim. esse site é uma enganação sem fim.
A N
A N

Enviada em 10 de novembro de 2025
Pior filme que assisti na minha vida. 3 horas de filme que poderia muito bem em 30 minutos com sobra passar a história. Não perca tempo assistindo