Enviada em 20 de junho de 2021
Com o grande sucesso do primeiro filme,rapidamente realizaram o segundo.Continua divertido,não tanto como o primeiro,mas esse segundo também pega bons títulos da época e satiriza de forma realmente engraçada.
Segue a linha do seu primeiro trazendo as paródias de filmes de terror famosos de uma forma engraçada. Dessa vez com foco em A Casa Amaldiçoada, O Exorcista, A Casa Da Colina, dentre outros. Cumpre o que promete.
Shake ya ass, but watch yourself, shake ya ass, show me what you workin with. Attention all y'all players and pimps gight now in the place to be, I thought I told y'all niggas before y'all niggas can't fuck with me
Nojento ,uma verdadeira porcaria ,quando vi pela primeira vez tive vontade de vomitar.Gosto de comédia,mas não de coisas estúpidas e inúteis e esse filme está entre as coisas mais inúteis desse mundo. Minha nota é zero.
A sequencia do sucesso Todo mundo em pânico (2000) o filme foi totalmente ótimo. Quase melhor que o primeiro. O filme zoa com muitos filmes de sucesso. Mas o tema central é ``casa mal-assombrada´´ O filme é bom, mesmo o roteiro sendo um tanto ruim –, o filme se torna por si só um filmes muito engraçado e se torna a sequencia de um clássico da comedia que até hoje nós faz rir sem parar.
Todo Mundo Em Panico 2 Consegue Ser Superior Que o Antecesor Bem Filme Nao Tem Muita Historia e Tipo o 1 Copia Roteiro de outros Filme Mais Isso Deixa o Filme Muito Melhor Filme Satiriza , A Casa Da Colina , As Panteras e Outros Com Atuçoes Boa e Engraçadas Tem Partes Que Vc Ri Bastante Shawn e Marlon Tava Bem pena q Nao Tao no 3 , 4 e 5 E a Anna Faris e a Regina Hall Que Nao Estao no 5 e so Isso Filme Super Divertido Nota 9.4