Mauro A
Enviada em 16 de abril de 2023
spoiler: Mais um clichê de filme americano onde, ao final, o ator principal fala suas últimas palavras e morre. Cenário de clausura como as peças de Jean Genet, mesmo a tela não aparece em sua totalidade, parece aqueles filmes do início do século 20. Chato, cansativo, perdi meu tempo. O gordo se casa, tem filha e depois sai do armário, fica até difícil imaginar como alguém consegue satisfazer uma balofa daquela.
O cara ferra com a vida da esposa O cara ferra com a vida da filha O cara ferra com a vida do namorado O cara ferra com a vida da cunhada O cara ferra com a propria vida. Só fica pedindo desculpas, desculpas poh que lixo de filme.
É um grande lixo. Grande, enorme, gigante, obceno, grotesco, dispensável lixo. Só não é possível reciclar, como todo "bom" lixo. Esse não! Não vale a pena perder tempo com esse lixo.
Ate agora sem saber qual é o sentindo do filme, e para mim muitas coisas sem sentido e fora da realidade, só lacração, essa nova agenda de hoje está difícil!!!!
Filme horrível, já inicia com um gordo balofo se masturbando vendo filme de viado. Um dos piores filmes que já vi. Como gastam dinheiro numa merda dessas? Oscar? Piada né?
Meu deus, q filme ruim. Roteiro ruim. Cenário pobre e escuro o tempo inteiro. Nesse filme não acontece NADA. Não emociona. Não nos identificamos com ninguém. Nem com o namorado suicida, nem com o protagonista, nem com ninguem. A atuação da filha é terrível, entediante. Diálogos superficiais e repetitivos. As falas do missionário são completamente previsíveis e não acrescentam nada. Esse filme é muito raso. E o final? Kkkkk