Não é bem um filme infantil, criança nenhuma vai entender aquelas viagens ao tempo. Tem muita ação, confusão, mas o roteiro merecia ser mais caprichado. Enfim, é daqueles cataníquel que se vale da figura do famoso astronauta de Toy Story, onde a Pixar pretende viajar na esteira do sucesso de Toy Story. Creio que Lightyear foi criado mais mesmo para ser ator nos filmes Toy Story 1, 2, 3 ... etc.
Extremamente decepcionado, assisti com minhas criaças e fiquei ATERRORIZADO e CHOCADO . com a disseminação de BEIJO GAY e HOMOSEXUALISMO em um filme voltado para crianças. Só tenho que dizer para os roteiristas: CANALHAS!!!!
Filme péssimo! Tentam influenciar nossas crianças. Claro que devemos abordar com nossos filhos sobre a diversidade sexual, bem como respeitá-las. Mas acredito que isso cabe aos pais verificar a melhor forma de abordar o tema. Filme completamente tendencioso. A personagem era sem importância, sendo colocada no filme somente para dizer que se tratava de uma mulher homossexual que logo em seguida apareceu grávida. Como foi dito em um outro comentário, FALTA UM AVISO NA DIVULGAÇÃO OU NO COMEÇO DO FILME QUE INFOME QUE ELE POSSUI CENAS SOBRE DIVERSIDADE SEXUAL. A classificação é livre, mas, eu, como mãe acredito que esse tema não deve ser tratado, dessa forma, com crianças menores de 5 anos de idade (a idade do meu filho). A partir de agora terei que assistir antes para não ser pega de surpresa.
Honestamente, não gostei do filme. Simplesmente um filme chato, e não explica muito sobre a origem do Buzz e como ele virou patrulheiro. Além disso, possui piadas massantes. Sinto que se fosse um filme sobre um personagem original desvinculado de Toy Story eu até poderia entender a superficialidade
Tinha de tudo pra ser bom mas ficou péssimo,Tão achando que colocar conteúdo LGBT num filme para crianças vai ser bom, é a toa que uma animador cristão saiu,na verdade,foi muito antes de filme ser lançado,eles saiu mais ou menos em 2000,vendo o rumo que a Disney estava tomando