Demolidor - O Homem Sem Medo
2079 notas

Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 2 de abril de 2019
Não acho um filme ruim como dizem, é bom principalmente pra ja conhece e gosta do personagem nos quadrinhos.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Veio Homem Aranha em 2002 e depois tive o prazer de assistir esse filme na época. O Ben Affleck encaixou muito bem nesse personagem, todos atuam legal no filme, Michael Duncan, Colin Farrell. O enredo faz uma linha mais pesada no personagem, mas o mais legal realmente e contar a vida do personagem cego nos vários detalhes, nos poderes de enxergar alem da visão humana, a pequena historia do personagem jovem, etc. Claro sempre existe a deficiência da produção cinematográfica em ser fidedigna a publicação nos gibis. Mas mesmo numa produção de 120 min não tem o que fazer. Acho que o filme chama muito quem esta assistindo, eu simpatizei com Demolidor e o estilo de atuação do Ben Affleck foi bem diferente do que estamos acostumados a assistir nos seus demais filmes, ele se achou bem no papel. Algumas cenas hilarias como a chamadinha a la Matrix do demolidor me fez rir bastante (Matrix era o filme do ano). Recomendado.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 3 de julho de 2015
A maioria dos filmes de super-heróis não tendem a ser espetaculares pelo roteiro ou diálogos, mas sim por aventura, ação e ficção. Demolidor vai mais ou menos nessa teoria. Com um bom elenco (Ben Affleck, Duncan e Garner), Demolidor tem ótimos efeitos especiais, e tem uma história, apesar de vários furos. Cenas como a luta descontraída entre Elektra e o Demolidor na frente de crianças são de se lamentar. Mas depois disso, achei que o casal entrou em sintonia.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 12 de maio de 2015
Não é uma das melhores adaptações dos quadrinhos, mas é um bom filme de ação...
Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 22 de março de 2013
Não consigo entender o porquê de tanta rejeição de Demolidor e Elektra. Na minha opinião, são melhores que a maioria dos filmes de super-heróis atuais. Achei o Demolidor muito bom, com uma ótima história, e Ben Affleck explêndido como sempre.
Gabriel N.
Gabriel N.

Enviada em 27 de maio de 2013
Um dos melhores filmes da marvel (minha opinião) R.I.P Michael Clarke!
André
André

O filme sabe muito bem impressionar e emocionar,fora o filme Kick-Ass,esse é o meu filme favorito de super heróis.Porque,o que eu gosto em um filme é que ele emocione e tenha personagens que nos cativam.Os 3 filmes de heróis que eu mais vi isso foram...KICK-ASS,DEMOLIDOR E JUSTICEIRO.
Laio M.
Laio M.

Enviada em 28 de agosto de 2013
" o filme e muito bom , apesar do roteiro não ser dos melhores .
Eu não entendo o por que de as pessoas não gostarem desse filme .
Boas atuações , " exceto do Ben afleck " , filme emocionante , que prende a pessoa na cadeira .
Acho que o fato de o Ben Afleck não ser um dos queridinhos do publico influenciou no filme .

"Muito bom o filme"
Renata S Medeiros
Renata S Medeiros

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Amo esse filme, principalmente no momento em que toca Evanescence, acho também ele bem envolvente, não é cansativo.
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 14 de maio de 2026
O Demolidor não era um herói conhecido do grande público até o filme sair no cinema. Achei uma boa adaptação dos quadrinhos para as telonas. Ben Affleck muito bem no papel principal e Jenifer Garner a melhor Elektra até hoje. Uma ótima introdução do Homem-sem-medo na cultura pop que deu início ao sucesso q ele é hoje na série. A aparição de dois grandes vilões também é super válida. A trilha sonora perfeita, com Evanescense.