Filme regular, que poderia ter sido muito bom. O destaque fica sendo para o personagem Mercenário. Atuações razoáveis para os personagens Elektra e Demolidor. Já o Rei do Crime ficou ruim. Cenário bom, trilha sonora excelente do Evanescence e ação razoável. O lado romântico dos personagens principais funciona bem (até se casaram na vida real). Enredo de fácil entendimento e básico dos filmes de hérois. Combates razoáveis.
O filme tem cenas de ação boas,a trilha sonora é boa,mas o roteiro e a direção não conseguiram captar a essência do demolidor criado por Stan Lee,o desenvolvimento da trama deixou a desejar.
O Roteiro do filme é bem fraco, com tramas bastante previsíveis e atuações que passam longe de ser das melhores. Porém não se pode jogar o filme inteiro no lixo, pois ele possui algumas boas cenas de ação, mas no geral é um filme que deixou a desejar!
Contém muitas falas e cenas manjadas! A adaptação em si também deixa a desejar! A Elektra não é a ninja assassina das HQs. Mas, legal é a simulação de como o Demolidor ve o ambiente, mto legal!! É meia boca, mas ainda acho que vale a pena ir... mas ainda depende da pessoa."
Só para quem gosta. Eu não consegui assistir o filme sem criticar a direção de Mark Steven Johnson. Ben e Jennifer estão bem apesar dos papéis fáceis. Porém a direção de Mark poderia ser melhor. Já que se trata de um roteiro adaptado, Mark poderia esconder algumas coisas no filme. Eu não consigo entender como um cego que só desenvolveu os 4 sentidos tem super poderes de regeneração (quando por exemplo ele leva uma facada no peito) ou como ele consegue pular 30 metros e muito menos como ele consegue moldar o rosto das pessoas (sem ser na chuva). Tirando essas coisas inentendíveis da própria história e alguns clichês dá pra assistir este filme um pouco pior que os outros da Marvel Inc, o Homem-Aranha e até X-Men."
Acho que o Ben Affleck até se parece com o personagem achei os efeitos bons , o cenário é muito semelhante as hqs, mas alguma coisa na história e no ritmo do filme não se encaixou.
Quando eu era uma criança eu assisti esse filme sem ter a menor idéia de que se tratava de um filme de super herói, na época achei muito bom. Mas com o passar dos anos me amadureci nesse gênero e aprendi varias coisas sobre cinema que contribuiram para que o filme Perdesse qualidade e se transforme em algo ruim de ver, entretanto por mais ruim aue seha o filme, se eu for desconsiderar diversos erros é até divertido, e hoje gosto desse filme que considero divertido como um filme B. por isso essa nota, que pra mim é alta demais kkk. dou uma nota 5. Parabéns por me divertir, pelo menos um pouco, um pouco mesmo