Kuro n.
Enviada em 7 de março de 2016
O filme é otimo, nao entendo o porquê de ser tao odiado.Ele tem cenas ridiculas sim, como por exemplo a luta de Matt e Elektra no parque, o Matt dormindo em um caixão cheio de água(wtf), mas nada que estrague o filme.
Comparado a serie e às HQ's, o filme é um traste completo. Os pontos fortes do filme é a Elektra , que combina mais com a Jennifer Garner ( elektra do filme) que a Élodie Yung ( elektra da serie) e a trilha sonora memorável. Os pontos fracos são princripalmente o roteiro que é PÉSSIMO, o trage do Demolidor que nota que foi feito em CGI e a ação fraca e pendente , além de muitos detalhes dos gibis que foram cortados. E Ben Affleck ( demolidor do filme) nunca deveria ter aceitado o papel. Por que não botaram Charlie Cox ( demolidor da serie)?
O Demolidor não era um herói conhecido do grande público até o filme sair no cinema. Achei uma boa adaptação dos quadrinhos para as telonas. Ben Affleck muito bem no papel principal e Jenifer Garner a melhor Elektra até hoje. Uma ótima introdução do Homem-sem-medo na cultura pop que deu início ao sucesso q ele é hoje na série. A aparição de dois grandes vilões também é super válida. A trilha sonora perfeita, com Evanescense.